11

это нормально?

Это нормально, кормить ребенка грудью в общественном транспорте? может я чего то не понимаю, объясните мне....на мой взгляд это не этично и не эстетично .....
Сегодня утром, в маршрутке, напротив меня села мама с ребенком в кенгуру, ну и собственно тут же начала его кормить. Я понимаю, что это процесс естественный, но *ля, дома нельзя было это сделать? Я просто первый раз с таким столкнулась, смотреть было неудобно...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Тут хоть одна дама с ребенком отписалась?
И да, если ребенок захочет есть и начнет кричать, вы его покормите где угодно, выбора не будет, всякие ситуации бывают
раскрыть ветку (3)
1
у меня есть подруги с грудными детьми, и ни одна из них не кормит ребенка грудью в общ местах, да собственно и душную маршрутку с грудничком на руках не заходят
раскрыть ветку (2)
4
Не все обладают авто, порою не с кем оставить ребенка, да и тем более, как ниже уже написано было, не каждый ребенок будет кушать остывшее молоко, а объяснить грудничку что нужно потерпеть и что он в маршрутке где антисанитария и люди, наверное только кляпом можно, это не столь частые случаи, я такое видела от силы пару раз, думаю что в этих ситуациях выбора не было, бомжей в метро обгаженных терпим, уж кормящую мать можно перетерпеть )
раскрыть ветку (1)
3
Присоединюсь)) Да, это не эстетично. Да, это не гигиенично. Но бывают ситуации, когда реально похер - смотрит кто на тебя или нет. Когда дитё орёт благим матом от голода, ты что хочешь сделаешь)и где хочешь)и пофиг на остальных)Да и сами вы врят-ли согалситесь слушать младенческий голосок на ультрозвуковых волнах и согласитесь терпеть, что угодно, лишь бы не ангельский голос) Бывает, что в поликлинике сильно задержались из-за очереди.. или маршрутка долго не приходила..пробка..все дела...всё бывает)
В бутылочку сцедится можно..можно даже взять специальный контейнер -"термос", чтоб не остыло сильно. Но, опять же, всё бывает. Забыла его дома, торопилась, или его просто нет (ну ума не хватает у мамаши посмотреть полезные штучки в инете). Я прекрасно понимаю мам, оказавшихся в таких ситуациях. И я несколько раз видела мам, которые кормили грудью в транспорте, да и просто на улице. Да, смотреть не приятно))Вот умом понимаю, что и как, а глазу противно/неудобно/неприлично)
Другое дело, отдельная "секта" мамаш, которые свято уверены, что кормить грудью надо где угодно, когда угодно, с кем угодно и вообще онли до 2х лет..а лучше дольше. Вот это - реально болезнь головного мозга, имхо.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы