Это маркетологи - говнолюди или я не так все понимаю?

Посмотрел тут на днях предложение от 1С фреш. Предлагают перенести бухгалтерию на "облако" (долбоёбы так называют сервер, развернутый виртуально в дата-центре).
Ну не суть.
Кучу разных тарифов предлагают. Меня в частности, сначала заинтересовал тариф "Базовый".

Конкретно там написано вот что:

Одна база приложения, до 2 сеансов. От 684 руб/мес на одного пользователя (при 2 пользователях).

Ценник зацените! 684 рубля в месяц! То есть 8 208 руб в год. В принципе вменяемая плата.

Но! Залупу тебе на воротник нет! потому, что на одного пользователя ни кто тебе это приложение не продаст. А продадут его для двух пользователей. А это сразу увеличивает стоимость в 2 раза.

16 416 руб в год.

Открываем "рекомендованные цены" и видим:

У меня вопрос этики:

Я один считаю, что маркетологи 1С пытаются ввести меня в заблуждение?

Потому, что я изначально вижу и понимаю стоимость 684 рубля.

Мне не подгорает и не разрывает пердак от этого. У меня все настроено и работает без этого сервиса и я просто не буду им пользоваться ибо не хочу.

Вопрос в том, как это предложение преподнесли.

Нет, я прекрасно понимаю, что любой маркетолог в любом случае редкостный уёбок по определению хорошим человеком быть не может. Маркетолог это всегда патологический пиздабол врун, разбирающийся в вопросе менее чем поверхностно. Есть пара тройка человек в мире, достойные уважения. Такие как Стив Джобс например. Но Стив продавал качество, понимал, что он хочет продавать, контроллировал то,что производится и понимал что хочет продавать хороший продукт. И не пиздел. А эти..Врут и им норм.
И самое главное, зачем?
Вот я когда вижу, что мое общение с чем либо начинается с мелкого наебалова обмана, я сразу же перекрываю с этим все контакты к херам собачьим. И в моей жизни намного меньше проблем возникает.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы