не перестали, а сказали что перестанут, пикаюушники известные пиздаболы, это я вам как пикабушник говорю
там ещё столько же письма производителям написали и отзывы о товарах хз на каких сайтах...
ну, через годик можно будет посмотреть шо там с ебитдой у этих компаний будет, в плане, какэти меры сработают
Тут даже врождённая к ним брезгливость, даже если хороший у них товар- они же руки не моют после туалета, яйца и жопу чешут прямо за прилавком. От них говной воняет, которую они прячут за тоннами парфюма.
Окак. А научи по внешнему виду определять, моет ли человек руки после туалета. Я тоже так хочу.
А чтобы проверить, правильно ли определил, надо вместе с ним в туалет сходить, или тоже есть какие-то лайфхаки?
Они даже не понимают и не принимают понятие гигиены.
О, а те, кто так не делает, выписываются тобой из чурок, верно?
Смотри, про тебя даже статья на вики есть: https://ru.wikipedia.org/wiki/Ни_один_истинный_шотландец
Осталось только найти продукцию, которую не касалась рука чурок. Чтобы чурка-тракторист зерно не сеял, чурка-скотник корову не доил, чурка- мясник мясо не обваливал, чурка водила и грузчик в магазин всё это не привозил. С учетом того, что в агропроме и пищевом пооизводстве мигрантов завозят не меньше чем на стройки (а сейчас возможно и больше), удачи найти Русскую Православную продукцию.
понятно, что цивилизованный человек само собой промоет после покупки тот или иной вид продукции. Просто риск отравления от продукции продаваемой и курируемой чурками многократно возрастает.