Ну в армии понятно, там порой других вариантов нет, но на гражданке то что мешает пойти в магазин и самому купить себе необходимые продукты исходя из своих вкусов и потребностей?
Добрый день! Спасибо, что обратили внимание на эту ошибку. Действительно, выглядит комично. Дело в том, что соотнесение товарного предложения с той или иной категорией зависит от корректности составления магазином прайс-листа. Мы обязательно проверим, почему эти предложения попали в неверную категорию и исправим. На Маркете есть категории для продуктов питания и для сухих пайков тоже. По ним не очень много предложений, поэтому пока что мы их размещаем в разделе Бакалея - Каши, супы, бульоны: https://market.yandex.ru/catalog/55781/list?text=сухой%20паек&cvredirect=3&track=srch_ddl&local-offers-first=0&deliveryincluded=0&onstock=0
Обратите внимание, что у каждого товарного предложения от магазина есть кнопка "Пожаловаться" ( треугольник с восклицательным знаком"). Если предложение находится не в своей категории, можно этой кнопкой отправить сообщение прямо в службу контента. Тогда мы сможем оперативно проверить и исправить ситуацию.
Что в пайках хорошего:
- охотничьи спички и таблетка горючего
- салфетки для рук
- порошковый напиток
- жевачка
- шоколадка
- пачка лапши ролтона
- повидло
- тюбик сгущенки
Не вижу смысла платить барыгам за эту дрянь такие деньги.
Найдите в интернете обзор любого такого пайка, и соберите его сами из заведомо хороших продуктов.
Я имел неосторожность купить стандартный МЧС-овский паек - 10 штук, блин, я его наверное года три пытался осилить... ну реально несъедобно!
Возможно, потому что категории "человеческий корм" или просто "продукты" как бы не продают по интернету. ибо не комильфо, а в какую-то категорию поместить надо. Логично (хотя и не очень) помещать еду в раздел того, что едят. Ну не "бытовая техника" же это, в самом деле.
Кстати, я один такой паёк ел. Мне понравилось. Я б ещё взял.
Я на срочной службе ел, подтверждаю, новые сухпаи очень вкусные. Вот и решил взять, потому что с крупами-консервами надо заморачиваться в плане готовки, котелок с собой брать, а тут все на месте, да и по цене не особо дороже
Думаю просто нет необходимой категории. Вот и выкручиваются, чтобы модерацию пройти.
Сам, однажды, долго маялся с очками виртуальной реальности