8921

Это другое2

По жалобам какого-то русофоба первый пост снесли, модератор попросил пруфы, вот они: https://www.fontanka.ru/2023/11/01/72870935/

Это другое

Мемы. Лучшее

3.7K поста4.9K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.

Автор поста оценил этот комментарий
Пруфы так и не предоставил, только высер с российских СМИ, так что репорт
раскрыть ветку (1)
37

мне модератор ответил так, а фонтанка - это официальное российское СМИ

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5

А есть те, кто против специальной военной операции в на Украине и также против Израиля? Типа поддерживают и Украину и Хамас

раскрыть ветку (1)
6

Я против СВО и против наземной операции Израиля. Но это не значит, что я поддерживаю ХАМАС. Хамас - это кучка террористов, численность 10-12 тысяч, а сектор Газа - это население в 2.5 млн. И Израиль готов уничтожать мирняк пачками из-за провокации ХАМАСа

показать ответы
3

а где,блять,пруфы то?  как меня подбешиввать начинают такие типы-надо пруфы-вот вам ТЕЛЕГА! или хуйпойми какой сайт,созданный на коленке за час. если пишешь про МОК,то и ссыль должна быть на МОК. пишешь про государственные сервисы-на них и ссылайся.

раскрыть ветку (1)
1

хуйпойми какой сайт,созданный на коленке за час

Вообще-то это фонтанка, крупнейший новостной портал Питера. Сравните фонтанку и BBC например да или сайт МОК - фонтанка намного цивильнее сделана, чем они. Хз что у вас за показатель "на коленке сделан". Ну сделайте, че

показать ответы
Если бы ты умел читать, то увидел бы уже, что пруф с msn давно скинули дважды, и я написал, что принял его как факт.
раскрыть ветку (1)
0

то есть гардиан как пруф более достоверный чем фонтанка? гардиан - это то еще пропагандистское и русофобское дерьмо

0
А это даёт им право??? Я о провокации. Или развязывает руки?? Значит наземная нахер, а ракетами ровнять всё с землёй норм? Автор, по-моему ты не понимаешь уже куда диван разворачивать.
раскрыть ветку (1)
0

Значит наземная нахер, а ракетами ровнять всё с землёй норм

Нет конечно, они же ракетами захерачили жилые кварталы, тысячи жертв среди мирного населения. Конечно же я против этого тоже, т.к. для уничтожения одного хамасовца они готовы уничтожить сотни гражданских

показать ответы
6

Ну по моему украинцы как раз должны поддерживать арабов из Палестины, чем Израиль! Ведь Израиль оккупировал арабские тереторий, не давал строить своё арабское государство!

раскрыть ветку (1)