Пруфы то будут, или очередной "давитель на жалость" нарисовался?
ps: странно, что никто ещё не спросил, и это после регулярных цунами всяческого наебалова на ресурсе )
Ну ок, делов то было, правда?
Яндекс с гуглем прямых дублей не отыскали, так что... принято )
Сил для принятия верных решений тебе!
Сам то голову включи, не зря же в онкодиспансере n-раз был - бумаг толстенная пачка должна быть. А то все посты про разную чепуху, и тут оппаньки - я срочно умирать собрался, жалейте меня!
Пожелай, чтобы сс ними этого не случилось и пошли их нах.
Скажу верю, и тут же начну сомневаюсь. И наоборот. У тебя есть способ расслабиться - хорошо. По себе сужу.
Здесь яя и матерюсь, и улыбаюсь, и что из своего опыта отпишу.
Всё ллучше чем в потолок смотреть или телек, где годами ничего нового нет и не будет.
Сыну сс первой женой четырёхкомнатную квартиру, дочери со второй двушку + две однушки идут на сдачу (алименты и так что-то), вторая нерабочая 20500 ₽.
Но общения ннет, у всех свои дела, бывшие звонят - помнят, дети бегают по делам своим.
Выхожу нна балкон курить - вижу дочь. Перед подъездом - не зашла.
Печально.
Да и пох.
Рассказать и я много чего могу, а вот показать хотя бы датированное фото...
Был тут мужик, героически со своим демоном боровшийся, так у него, например, с фото- и документами проблем ни малейших не было. Много и лжецов из корысти и обычных охотников на эмоции.
ps: что такое рак - знаю не понаслышке, доводилось ухаживать и хоронить, поэтому отношение к разным "прикидывающимся" - крайне негативное.
Впрочем - ваше дело, напрягать лишний раз - мне нафиг не надо, просто много здесь разных... давунов на жалость.
Так я против ТСа лично - абс. ничего не имею, однако въевшаяся в подкорку привычка искать хоть какие-то подтверждения в любой выводящей на эмоции теме - непобедима и, считаю, полезна.