45

Это был 2006 год

 
Чего то нахлынули воспоминания, решил поделиться:
-"Да не гони, там же черные драконы, куда ты лезешь?" Леха был возмущен до предела. Под тусклым светом лампочки накаливания, среди стареньких обоев, в компании неизменного ковра на стене мы... воевали. Убегали от реальности сквозь толстенький экран старенького компьютера и устраивали колоссальные войны и кровопролития. Весь мир сотрясался от топота копыт наших воинов несущих смерть и разрушение. Мир героев меча и магии.
Надо сказать, компьютерные игры довольно сильно увлекали меня тогда. Впрочем, сейчас не меньше :-)
Но суть не в том. Я в те времена покупал довольно интересный журнал МиК ( мой игровой компьтер ) и зачитывал каждый выпуск буквально до дыр. Помню как мечтал только об одном: чтобы мой старый пенек не подвел - потянул вторую часть Half life. Прорыв в физике и графике, невероятная атмосфера, поразительный сюжет - все это обещало, что игра будет сверхинтересной и явно отнимет несколько суток моей жизни.
Пенек подвел...
И мне оставалось только перечитывать десятками раз обзорную статью на халву в моем любимом журнале...
Прошло много лет и сегодня я захотел перечитать эту статью, так, ностальгия, что ли... Захожу на их сайт и в поиске нужной писанины наткнулся на такое интервью. Как же они ошибались ;)


«Ну, скажите, зачем нам мобильные игры!!!!

Представляю себе, с каким возмущением (негодованием, сарказмом, снисходительной улыбкой, далее продолжить самим) вы обнаружили, что в этом номере появилась статья о мобильных играх! :-)

« Приплыли…» — подумал первый.

«Лучше б о чем-то стоящем написали» — выразил свое неудовольствие второй.

«И зачем это, кто там в них играет …» — возмутился третий.

Ну, а четвертый промолчал. Наверное, гоняет-таки по трассам, играет в футбол, побеждает всех в Doome, или даже (страшно подумать!) играет в казуалки по дороге куда-нибудь, куда его ноги несут, то бишь, транспорт везет»

Привел только часть статьи, полностью она не очень интересная, но из этих строк видно, как относилась в то время к мобильным играм редакция, да и наверное люди в целом. Кто бы мог подумать, что так все обернется.

Кстати, HL2 прошел только в 2010 году и больше не играл (увелкся ММО, и шутеры покинули пространство моего жесткого диска) Но Рейвенхолд помню до сих пор :)))))

Дубликаты не найдены

+3
но из этих строк видно, как относилась в то время к мобильным играм редакция, да и наверное люди в целом. Кто бы мог подумать, что так все обернется.
Иллюстрация к комментарию
+3

Это не Рейвенхольд, это Ревенхольм

+1

Сколько же лет прошло то... Я в свое время дичайше любил этот журнал, да и сейчас порой перечитываю...

Ну в каком еще издании автор, вместо скриншотов откровенно хреновой игры может себе позволить вставить наброски полуголой эльфийки?)

эх, ностальгия...

0
вы обнаружили, что в этом номере появилась статья о мобильных играх! :-)

DooM RPG, Wolfenstein RPG, Hexen RPG Orc and Elves

0
Я офигевал играя в ХЛ2, но когда я откопал Историю Жорика.... это просто.... пасматриите у нас новый мальчик!
раскрыть ветку 2
0

Самый жесткий мод, что я видел)

раскрыть ветку 1
+2
Благодаря этому моду я узнал о такой веселой группе как Ленинград.
А мне все пофуй! Я сделан из мяса!
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: