Это баян1
3 сентября уличный музыкант из Полтавы в подземном переходе удивил виртуозной игрой на баяне. Непринужденно играет Вивальди.
Можно слушать целый день и денег не жалко.
Не там ему место, не там.
3 сентября уличный музыкант из Полтавы в подземном переходе удивил виртуозной игрой на баяне. Непринужденно играет Вивальди.
Можно слушать целый день и денег не жалко.
Не там ему место, не там.
Великолепный план, npupoga. Просто охуенный, если я правильно понял. Надёжный, блядь, как швейцарские часы.©
Реально мой первый мобильник. Даже включается. Но акум сдох, только на зарядке подключённой работает.
если в магазине свет вырубили, касса тоже гаснет и ты со своими деньгами так же не сможешь ничего купить... хотя, если у тебя в сельпо все покупки пишутся в тетрадку, тогда да, ты даже после ядерного апокалипсиса сможешь там отовариться )))
Почему подали денег всего два человека???? Я например всегда подаю тем кто на баяне-гармошке играет и рок музыкантам.да и скрипачам бывает
А представь, как зазвучит Вивальди в переходе в исполнении на бубне (пример "Уральские пельмени" - Экзамен в консерватории:)))
Буду выглядеть как говнюк, но все же скажу. Дело не в парне или его баяне. Просто это Антонио Вивальди ).
Я тоже. Но я не про это. Я говорю про то, что играй этот парень не Вивальди, а Яблочко или Мурку, то восхищения было бы в разы меньше. Согласен?
Я не музыкант и я не говорил, что этот парень не музыкант. Он отлично играет. С душой, приятно слушать. Но если бы он играл не Вивальди, а "В траве сидел кузнечик", то тебя бы это не впечатлило, не так ли?
Нет, мой муж закончил музыкальную школу, потом ещё играл в ВИА, для души, по мимо работы, посмотрел, сказал, как минимум закончил консерваторию этот парень, играет виртуозно!
Буду выглядеть как ещё больший говнюк, но ритм у парня писец как плавает, почти треть нот не в свое время.
Зная, как должен звучать Вивальди - слушать его из-за этого местами неприятно до зубовного скрежета.
Отчего так мелко мыслите? Плевок! Нет, давайте уж сразу "испражнение"! Побольше говна на вентилятор набрасывайте, побольше!
Я лишь сказал, что не взирая на инструмент и ошибки в исполнении данное произведение заставляет людей испытывать сильные эмоции. Ваша оценка - играет весьма неплохо, но пиздит в темпе. Это как если бы он починил ваш телевизор который стал показывать весьма неплохо, но вот картинка двигалась бы быстрее звука. )
Извините, с тупыми общаться мне сложно. Перечитайте и подумайте о чем именно я писал. Хотя если сразу не дошло т навряд ли дойдет.