6786

Эталон тактичности

Однажды раним утром я просыпаюсь с четкой мыслью что забыл инициировать какой-то очень важный рабочий процесс. С третьей попытки сфокусировав взгляд на мобильном телефоне, я обнаружил что нынче вполне себе рабочее время. Восемь утра.

Без задней мысли я звоню своему партнеру - владельцу компании, и еще сонным голосом рассказываю о том что надо "вот прямо щас" сделать, чтобы в ближайшие три дня нам вместе с ним заработать денег.

На том конце трубки отвечает не менее заспанный голос со словами что все будет нормально и нужных людей (своих сотрудников) он напряжет. А затем уточняет мой домашний адрес (курьер должен был передать какие-то документы, на тот момент я это помнил отчетливо). После чего без задней мысли я завершаю разговор и ложусь спать дальше, так как понимаю что в таком состоянии работник из меня аховый.

Через часа полтора просыпаюсь от звонка домофона.

- Здравствуйте, Вам доставка!

- Я ничего не заказывал!

- Все уже оплачено. - И диктует адрес уточняя имя.

- Хм, действительно мне доставка...

Через пару минут мне в квартиру заходит курьер. Он приносит мне боль большую пиццу и четыре банки чешского пива.

На коробке пиццы маркером выведено

"Тимофей, сегодня воскресенье!"

959
Автор поста оценил этот комментарий

Отличный бизнес-партнёр у тебя, цени его!!))

раскрыть ветку (1)
700

Да, я оценил, очень доброе отношение))

показать ответы
64
Нужно ему было в ответ девочку заказать с надписью" Благодарю, отдыхай"))
раскрыть ветку (1)
184

Ну да, его жена бы оценила))

показать ответы

Я тебе могу сразу сказать, что ты плохой бизнесмен и твое дело провалится.

Воскресенье - выходной, это только для бюджетников

раскрыть ветку (1)
6
Выходной это выходной для всех, без нормального отдыха работоспособность падает, качество решений падает и ты теряешь деньги. Все просто. Другой вопрос что я могу выходной устроить себе в любой день
показать ответы

звонит партнёру, владельцу компании, разговаривает с ним на равных..А на пикабу блять пост без ошибок запилить не может, как ты переговоры ведешь ,если письмо написать нормально не можешь?) Только в первом предложении 3 ошибки, дальше глаза плакали, не смог читать. Давайте, кидайте в меня камни, я заслужил!

раскрыть ветку (1)
22
А если я тебе скажу что всем как то похер? Раскрою тайну, если ты кому то выгоден, то есть приносишь деньги, буквально, то тебе прощается все или почти все. И ошибки в письмах в том числе. И чтобы тебя окончательно удивить, добью. Я ещё и книжки пишу, и их даже можно купить в магазинах. Когда ты интересно пишешь, твои ошибки игнорируются))) это не делает мне чести, но кому то расширит кругозор. Или сломает
показать ответы

Книги случайно не из разряда "Очередная удивительная история попаденца"?

раскрыть ветку (1)
11
Нет, трешюмористическа научная фантастика. Там едят людей, ругаются атом и стебуться над вечным
показать ответы
пиццу, видимо, партнер сам испек, раз маркером на коробке написал маркером
раскрыть ветку (1)
10
Можно в пиццерии попросить что то написать на коробке, при заказе
3
Кремлебот/хохлобот

Ну, если у человека на столько ужасный уровень владения родным языком, то произведения его, скажем так, явно не для интеллектуальной элиты, однако непосредственно сами ошибки исправляет издатель, мотивы которого вызывают вопросы.

раскрыть ветку (1)
7
У всякого издателя один мотив - заработать денег. А так он хоть древнебушменскую рукопись издаст, с комментариями первых читателей (у бушменов вроде бы нет своей письменности, на сколько мне известно) если эта рукопись будет продаваться. Книжка должна быть интересной, это единственное к ней требование
показать ответы

твои посты не вяжутся друг с другом, пиздеж пиздеж пидзеж, все ради плюсов

раскрыть ветку (1)
4
Батенька, сколько яду)) право, мне даже как то неловко. Вдруг Вы им захлебнётесь? Я же потом испереживаюсь. А какое кроме "так не бывает" ещё ко мне обвинение? И я тогда сам спрошу, почему моё существование делает Вас несчатсным? Есть же игнор лист в конце концов.
6

Осталось понять, чем попаденцы отличаются от трешюмористической научной фантастики.

В принципе различие кажется нашел, слово научный там было бы лишним.

Можете привести пример какого-нибудь своего литературного труда? Хочу скачать найти на просторах Интернета доступные для чтения предпросмотры книг, чтобы потом естественно купить её.

раскрыть ветку (1)
2
Ну, "научным" явно не лишнее слово. Мир достоверен как кирпич. Вбейте мою фамилию, "Царенко" имя уже знаете. Первые две страницы поисковика вам в помощь. А если возьмёте первую ссылку то сразу увидите черновик книжки. Реабилитация называется.
показать ответы

количества пиздежа в одном посте просто зашкаливает

раскрыть ветку (1)
0
Например? Я с удовольствием подискутирую на эту тему)))
1

если ты какому-то ноунейму хочешь чтото доказать, то бишь самоутвердиться, значит ты считаешь себя не тем, кем тебя считают окружающие и это давит на твою самооценку, таким. Из чего можно понять что тебя не признают как успешного человека. По поводу бизнесмена- им может считать любой человек, который представляет юр.лицо, то есть ИП или ООО ЗАО ПАО , АО и тд. На это спорить нет смысла, это общедоступные возможности, даже на бомжей оформляют ООО. Далее- успешность: если ты хочешь сравнить счета в банке, то о каких суммах идет речь? Кому то оставляют наследство, ктото зарабатывает сам...по этому, я думаю справочка о доходах подойдет. Если ты заработал за 2016 год более 7-8 миллионов, то я думаю можно считать тебя более менее успешным. Это всего лишь 130-140к долларов.

раскрыть ветку (1)
Какой однако грозный шушпанцер. Включи логику и прогугли "нефальсифицируемфй факт". Предположим, я ухожу от налогов. Что покажет справка о доходах?
Предположим, я хочу тебя убедить в том что я не тот за кого себя выдаю. Трудно ли мне будет сделать такую справку?)
Потому да, я меняюсь пиписками. Я тщеславен как весь первый курс театрального университета. Потому то я и предлагаю пари, чтобы ты тратил свою жизнь на мою а не иначе))) ты уже этим занят
показать ответы
0

А смысл пари? я увидел твою страничку в вк и сделал выводу на основе имеющихся данных, хочешь опровергнуть- будь добр предоставь какие либо дкоазательства того, что ты успешен, как ты пытаешься тут изложить и я верну свои слова обратно.

раскрыть ветку (1)
Я предлагаю сделать круче. Я зарезервирую сумму в банке, предоставлю выписку. Ты сделаешь то же самое. На сумму пари. Заключим договор, есть какие то механизмы по идее. И предоставлю доказательства, в каком виде и кому вопрос десятый. Потому что иначе неинтересно. Брюзжащих хейтеров кричащих "ты выглядишь как последнее чмо, значит ты и есть чмо!" В интернете достаточно. А вот пари другое дело. Ну, какой прикол предоставлять мне доказательства просто так?
показать ответы
0

мне просто противно вести диалог с человеком, который не знает русского языка. Неужели ты никогда не слышал о граммар наци на пикабу? чукча-пейсатель?) Не друг я тебе, и даже не один социальный уровень у нас.

раскрыть ветку (1)
"надо же как интересно получилось" (с) хорошая идея но нет. Грамма наци не стал бы тратить время и искать к чему ещё можно доебаться

тихо, не пали его, тут всем нравится рассказ:)

раскрыть ветку (1)
Это обычно так решается. Ты или в заметках пишешь или при доставке звонишь и просишь "привезите мне пива, могу перевести деньги отдельно" и на карту курьеру, а есть ещё функция довыставления счета. И какие то пиццерии просто пиво продают
0

Накрутил тебе просмотр странички, можешь не благодарить. А по делу: *Если Вы подумали обо мне плохо, то Вы скорее всего правы. Автор тщеславен, самовлюблен, и любит гневные отзывы.Покормить автора или оформить подписку* (с). Покормить автора, как бизнесмен просит людей покормить автора, 100 рублей. гораздо важнее комментарии-критика, но не денежки. Это я тебе по опыту говорю. И это мой последний коммент, с тебя хватит, всё равно они как об стенку горох

раскрыть ветку (1)
Ещё раз, пари?))) на деньги? Я не спрашиваю с чего ты так думаешь, я спрашиваю, на сколько ты уверен в том что ты думаешь. Потому предлагаю тебе поспорить.
показать ответы
2

а вы эту лесть и себялюбие в посте не разглядели? во всех комментариях? тут в каждой ветке комментов пахнет его ЧСВ

раскрыть ветку (1)
Друг мой, ещё раз. Ты готов поставить деньги на то что я тот кем ты меня представил? Хочешь заключим пари? Или злобное шипение в коментах будет мне ответом?
показать ответы
0

это все пиздеж, скажу по опыту- если человек не может грамотно изложить свою мысль, то в бизнесе он не умеет, а эта кукушка может заливать всё , что его душеньке угодно, БИЗНЫСМЕН

раскрыть ветку (1)
Чувак, вопрос в лоб, ты готов поставить на это деньги? На вот этот свой опыт и свою веру?
показать ответы
2
Мда, беру свои слова назад...если вы Царенко, то вы пишете такую хрень, которая даже среди хрени вашего же жанра выглядит как хрень, не говоря уже про другую литературу.
раскрыть ветку (1)
Давайте усугублю картину:
1. По образованию я робототехник, подводный. Ну то есть где я и где литература?
2. В той же бауманке я учусь в аспирантуре на кафедре философии
3. У меня своя компания, на жизнь я зарабатываю системами умного дома. А ещё электрикой, слаботочкой и осветительными системами.
4. А ещё меня иногда нанимают за то что я могу мысли очень нестандартно. И начинается стоимость моего найма стоит больших а иногда очень больших денег. За то чтобы я подумал на заданную тему.
Так что да, это хрень. Но согласитесь, сложно забыть что вы читали мои книжки.
показать ответы
1

Хмм, на днях дочитала первую книгу, её советовали в какой-то подборке Лит-РПГ на pikabu. Треш это да)) Научная фантастика? Вы себе льстите ;) Обычное лит-рпг, разве что герой малость не в себе. А вообще живенько, очень мужское чтиво.

раскрыть ветку (1)
С формальной точки зрения именно научна фантастика. Мир полностью физичен и достоверен
показать ответы
2

Очень формально - да, Вы правы, на эту тему много копьев сломано. Но мне нравится мнение, что просто обозначить фантдоп о попадании в виртпространство (а у вас ещё и существование без физ. тела) - мало для того, чтобы называться НФ. Это фэнтези, это приключения, но от науки там одно упоминание.

раскрыть ветку (1)
Это Вы не внимательно. Там по между прочим выданы технические подробности существования мира. А из классической фентези там только моменты моей автобиографии. Остальное там воссоздаваемо

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы