Эталон лени1
Чтобы понять, насколько я ленивое чмо, надо знать следующее: у меня в квартире есть ноутбук для рабочего места, ноутбук для лежания в кровати, и маленький нетбук для просмотра Ютуба во время приема пищи.
Я ни о чем не жалею:)
Чтобы понять, насколько я ленивое чмо, надо знать следующее: у меня в квартире есть ноутбук для рабочего места, ноутбук для лежания в кровати, и маленький нетбук для просмотра Ютуба во время приема пищи.
Я ни о чем не жалею:)
Далеко не факт.
Основной ноут, допустим, за 50+к, да хоть за 200к, не важно.
Ноутбук для лежания в кровати.
Какой-нибудь Core i3 2-4 поколения, на авито б/у такие до 10к можно взять.
Нетбук.
Такое добро вообще за копейки отдают, до 5к в зависимости от железа и состояния.
Итого имеем:
У человека 1 нормальный ноут, остальные стоят копейки и без особых усилий их можно хоть по 1 в каждый угол квартиры купить поставить.
Либо же человек покупал их постепенно, при этом старые продавать не стал, нетбук взял будучи студентом, потом устроился на работу взял бюджетный мультимедийный ноут с первой зарплаты, потом подкопил взял уже машинку покруче.
Нетбук нормально все гоняет, через меня три штуки прошли, вполне себе работает все. ...в разумных пределах)))) а уж ютуб всегда можно посмотреть
"На ноутбуке за 5к ютуб не посмотришь. Я думаю, что просто ютуб не загрузится вообще."
Писал уже выше, у родственника нетбук на Atom N270, в 480p YouTube тянет, на авито такой за 2-3к можно взять.
У бати сейчас Toshiba на i3 2 поколения, брал б/у пару лет назад за 6к, сейчас думаю до 10к можно взять, в FullHD видео на YouTube без проблем воспроизводит, за стримы не скажу ничего.
"Чтобы комфортно смотреть стрим 1080, нужен уже неплохой ноут как раз в районе 50к. Это нихуя не бюджетно."
У друга какой-то бюджетный мультимедийный ноут, брал он его новым за +/- 30к на Ryzen 3 со встройкой, абсолютно никаких жалоб на комфортность просмотра YouTube/Twitch, даже в игры какие-то современные худо-бедно играет.
Ты же не знаешь ЧТО он смотрит на ютубе? Может новости или разговоры о политике? Во многих роликах НЕЧЕГО рассматривать достаточно слушать
А чем нетбук отличается от ноутбука? Не я спрашиваю, а друг, у которого только два ноутбука - для дома и для гаража и авто..
Лига лени
972 поста17.7K подписчик
Правила сообщества
Запрещается:
—
—публиковать посты, которые можно комментировать только подписавшись на авторанарушение основных правил сайта
—
оскорбления, обвинения в ленивости—
добавлять пустые посты. (Карается баном)—
добавлять посты не связанные с темами указанными в описании сообщества.—
дискутировать на политические темы - это утомляет остальных пользователей—
притеснять активных— читать перечёркнутое