Эта с*ка - двойной агент!
Судя по моему нику и аватарке, я играю в игры серии tes 24/7. Так вот, пятые свитки, мы в Скайриме. После того, как мы прошуршали развалины Ветряного Пика в поиске драконьей скрижали, мы возвращаемся к Фаренгару (да отправит его в стратосферу Великан на уровень его самолюбия) и становимся свидетелями очень интересного диалога придворного мага с таинственным незнакомством а.к.а Дельфиной:
Д: бла-бла-бла
Ф: бла-бла-бла
Д: Спасибо, мои наниматели будут довольны.
Внимание, вопрос! Кто эти тайные наниматели Дельфины? Талмор? Империя? Братья Бури?
Прошуршал рунет, но толкового ничего не нашел. Как и, собственно, ответа на свой вопрос в игре.
P.S.: Было бы круто услышать не просто гипотезы, а теории с доказательствами. Потому что хоть логичнее предположить, что она работает на Империю, доказательств тому, что она легла под Братьев Бури больше.
P.P.S.: Смерть Братьям Бури!
The Elder Scrolls
3.9K постов12.5K подписчиков
Правила сообщества
1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.
2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.
3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.