2858

Эта новость понравилась всем

Из описания автора: Он создал поддельный чит софт, чтобы отомстить мошенникам пубга, который на деле был трояном, предназначенным для наказания игроков, которые его скачали. Поддельный чит выбрасывает игроков из движущего транспорта, роняет гранаты с выдернутой чекой под них, стреляет в сокомандников, которым не повезло играть с читером, если он поднимает нокаутированного игрока. Так же троян отсылает реплеи автору софта, благодаря которым он и создал данный ролик. В описании ролика есть ссылка на скрипт чита для понимающих в программировании. Кажется автор так же призывает к распространению такого рода наказания как одного из самых эффективных античитов. От себя могу лишь пожелать удачи этому человеку, не важно откуда он шарит в таком софте и опасения как бы не докопались к нему за троян составляющую чита.

Эта новость понравилась всем

Playerunknown's Battlegrounds

206 постов574 подписчика

Правила сообщества

В данном сообществе запрещено:

- нарушать базовые правила Пикабу;

- размещать посты, не связанные с тематикой сообщества.

А так же:

- прыгать на Починки

- рашить дом со сковородкой - ходить через мосты - стрелять в подоконники По любым вопросам, в том числе нарушению правил, вы можете призвать администратора или модератора сообщества, поставив перед его ником знак @.

25
Автор поста оценил этот комментарий

А можно что то подобное для кс:го?

раскрыть ветку (1)
40

я был бы рад для всех игр такие наказания ввести =)

показать ответы
30
Читер хуже депутата

Я читерю и чувствую себя нормально. Правда в одиночных играх против компьютера :) В сетевых читерить против людей это свинство. А унизить компьютер -- не вижу в этом ничего плохого.

Интересно, а если сделать специальный сервер только для читеров, на который можно зайти только с читами -- что там будет твориться?

раскрыть ветку (1)
8

назовем ваши проделки - игры с Кодами =) я тоже использую трейнеры, например  в ATS для того, чтобы зафиксировать время - ночь. нравится вот ехать именно ночью.

14

Вопрос в 1. Я ничерта не понимаю в том что там в кодах написано, но не постанова ли это? типа просто по рофлу суицидиться, убивать тимейтов,  Во 2 в добавок к 1 на экране с нашей стороны не видно ни иконок игроков ни другой "мета инфы", и либо ее нету, и чит работает на идиотов которые "да что за херня, опять наебали" и просто забывают выключить и удалить, либо он работает и весь функционал который делает чит... присутствует, значится не смотря на дурацкие "минусы" его можно использовать, просто не кататься на машине, не кидать гранаты и не играть с тимейтами( не поднимать тимейтов) и... профит

раскрыть ветку (1)
6

там заявлен мапхак. то есть и не вх и не аимбот, а именно показаны игроки на миникарте или в отдельном приложении. так же конечно может и постанова ради хайпа, но уж очень хочется верить в эдакого Бэтмена от мира читов =)

показать ответы
0

Не хочу говорить что я играю в танки, публично, но арта до сих пор часто в топе по урону, причём в обеих командах

раскрыть ветку (1)
0

хоспади, чем эта арта вам мешает. она триста раз давно не та, что в 2011, когда холодос с 203мм мог на полном ходу убивать т50-2, только что вышедший, когда несчатный амер т92 регулярно попадал с третьего раза, не чаще, но если попадал то намного (ББ). занерфили и регулярность точного выстрела и урон и пробой и сплеш. а еще можно было не ныть с 2012 года а ставить себе подбой- и тогда даже амх50б в бок не пробивался геликом с 200мм гаубицы в упор. умеют люди играть, и все тут. в контре, например, никто не ныл, если игрок всех натурально мочил налево и направо с дигла и не покупал себе авп с калашами. игра убита вами - игроками вайнерами и любителями имбы.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги