849

ЭПЦ

Зайдя на почту, увидела "письмо счастья"

Никаких заявок никуда не отправляла. Да и я не тот человек который будет ей постоянно пользоваться.

Естественно я сразу все это дело заблокировала как узнала.

Теперь вопрос: чем мне это грозит, какую опасностьпредоставляют? И как много раз ей могли уже воспользоваться

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

скорее всего уже оформлен кредит. это делается за 5-10 минут. то есть с момента выпуска эцп до уведомления вас - могло пройти и час и два и больше.

рега и прописка делают на автомате - по хрумер или схожий программный продукт. база по кредитам или зарегистрированным ООО скорее всего не раньше понедельника обновиться.

я объясняю чтобы вы поняли почему 22 числа в пятницу вам это прилетело. чтобы за субботу и воскресенье вы ничего сделать кроме как заблокировать эцп не смогли. и уведомления о действиях с эцп тоже с задержкой были.

так что готовьтесь. как минимум к микрозаймам. но скорее всего к юрлицу и беготне с полицией.

кстати, хочу предупредить. возможно ООО нужно было как прокладка. могли загнать сумму,  сумма может зависнуть из-за ограничений эцп. грубо говоря упали бабки 10 млн или 100. юридически они ваши.

может возникнуть идея присвоить их снять. так вот, это может как бюджет своровали так и незаконная оплата (оружейный барон).

рекомендую даже не смотреть на них. а в отказ. целее будете. и на свободе.

раскрыть ветку (2)
22
Ну сейчас проверяя этот уц, решила посмотреть фирмы. И по интересному совпадению 13.01.2020 на меня открыта фирма в Казани. Стоит ли говорить что я там никогда не была и уж тем более 13 января(находясь на 9 месяце беременности и с годовалый сыном)
раскрыть ветку (1)
0

Жалобу в УЦ и в Минкомсвязь на этот УЦ. Заменить паспорт по утере тоже неплохая мысль, только что выпускал ЭП на ООО -- там полные паспортные данные нужны, где-то утек скан вашего паспорта.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы