Доставка мне кажется выйдет дороже чем купить целый куст с горшком на авито (у нас от 100 руб). Если так сильно хочется чтобы я отправил, то отправлю. Ко конкретно тот что на фото мне не дадут кромсать и он довольно таки хрупкий, а из горшка несколько веток мне без проблем настригут. Через неделю корни уже пускают, главное свет и наличие рыбы в аквариуме. Напомните через недельку, договоримся об отправке.
изначально корней не было, просто оторвали ветку от того что растет в комнате. Тот что в посте растет у девушки. Она закрепляла присоской с проволокой конец который в воде (сейчас сам держится за счет корня). Я у себя просто вешал над стойкой с аквариумами окунув один конец в нужный мне аквариум.
Если вы готовы за ним в Самару ехать то без проблем. По сути на авито, в группах вк по комнатным растениям, да и у соседей легко найти. Если простой то копейки стоит. Конкретно этот куст растет у девушки, у меня пока поменьше так как сажал позже.
Да растение неприхотливое. Я показал вариант применения в аквариуме. Особенно подходит для аквариумов с мальком где как правило не высаживают подводные растения. А тут зелень которая не мешает и в тоже время хорошо вытягивает нитраты из воды.

Аква Лига | Aqua League
5.2K постов7.8K подписчиков
Правила сообщества
Взаимоуважение и конструктивная критика - приветствуются.
С остальным будем разбираться по мере возникновения проблем.