Энергия ветра
Всем привет! Решил поделиться фотографиями, которые я иногда делаю на работе. Дело я свое люблю, виды встречаются отличные, вот я и подумал, что кому-то может понравится.
Лестница внутри ветрогенератора
Вид с CTV на ветряк
Трансфер на рабочее место
Спуск с турбины на судно
Приближение непогоды
Вызов подкрепления
Такая работа стоит отдельного поста! Например - где это находится, сколько ветряков в парке, как(им ветром:) вас занесло в эту сферу, почему именно на воде, каковы средства эвакуации с ветряка и, безусловно, самое главное и интересное - есть ли там наверху сортир? Фото - бесподобны!
Ветряк, стоит в море, никто его не видит, но до чего аккуратно сделаны металлоконструкции. Посмотрите на трап, на ограждения
Я немножко связан с металлоконструкциями, и вижу, какую жесть лепят у нас из металла. Ну как бы, конструктивные решения сами по себе нормальные, но предназначены были изначально для производственных цехов. А когда ограждение офисной лестницы делают по типу внутризаводской из 50-го уголка (дешевле же), меня немного коробит
Напомнило этот пост про советские ветряки.
Залез на заброшенный ветряк советской эпохи
Круто, хорошая работа!
Расскажите подробнее, а лучше отдельным постом, чем именно Вы занимаетесь, расскажите о нюансах, в чем суть работы, больше фоток)
Ого, где они расположены?
Почему именно в море сделали?
Как быстро портит такую конструкцию солёная вода?
Ещё не объединили с ПЭСами?)
А какая самая длинная лесенка от площадки до площадки? Сколько подниматься без отдыха?
Огонь, подписался.
Красавчик, привет коллеге!!
Здравствуйте. Подскажите фонарик и каска это одно целое, или фонарь снимается. И какой фирмы фонарь и каска? Заранее спасибо.
а не в курсе есть ли какая-то карта ветряков наземных? просто я в Венгрии и думаю здесь где-то точно должно быть) хотел бы рядом побыть пофоткаться)
форму выдают или можно где-либо приобрести такую же?
ДиКаприо уже не тот
неплохо, неплохо!!!
+Фоты норм. Тилифон?
Это случайно не между Нидерландами и Великобританией?