а я думала, для трансов. типа трансгендерный мужчина (биологическая женщина) может забеременеть, и вот для неё есть эмоджи))
Кто сказал, что на эмодзи есть беременный мужик? Это баба, но без сисек и с причёской мужика.
Поддерживаю. Беременных мужиков не бывает, а вот беременные бабы с нулевым размером и причёской под мальчика - каждая десятая среди брюхатых.
-Был в Тайланде, такую классную бабу с членом снял.
-Запомни, не бывает баб с членом, бывают мужики с сиськами.
Ну в Таиланде может быть, а в хентае есть.
Да и в жизни скоро сделают благодаря технологиям, так что "анекдот" не актуальный
По этой - есть. В определенных кругах (оставим ваше отношение к ним за скобками) хорошим тоном считается, говоря "мужчина"/"женщина", подразумевать гендер персоны, о которой идет речь, а не биологический пол. Так что транс-мужчина (биологически женщина), еще не севший плотно на гормоны или не совершивший определенных операций, вполне может забеременнеть и родить.
А это большинство какого года рождения? Если конец 50-х начало 60-х, то это одно. Если середина 80-х — это совершенно другое
как мне объясняли может быть так, что баба, считает себя мужчиной нетрадиционной ориентации т.е трахается с мужиками. просто требует чтоб её звали лехой и бухали с ней в гараже.
среди них может и быть мужчина считающий себя женщиной нетрадиционной ориентации т.е трахающий женщин, прост он еще вместе с ней на нагаточки запишется.
Не понимаю этой хрени. То, что мужику хочется красить ногти, ходить на каблуках или носить платье, не делает его женщиной. Женщина определяется не набором одежды, которая разная в разных культурах.
Почему этот чувак считает себя именно женщиной? Почему он не просто трансвестит или типа того?
Он внутренне уверен, что женщина? А чем это отличается от внутренней уверенности, что ты Наполеон или прокурор?
Есть. Появился, правда, недавно, этой осенью, в Юникоде 14.
Описание, которое в моей «Юникодии» ещё не скоро будет — пока не работаю с описаниями отдельных символов. Сейчас интернационализация, потом библиотека эмодзи и подготовка к Юникоду 15.
Мужчина, который держит большой живот. Томас (Трейси) Бити, Ж→М-трансгендер, которому оставили женские половые органы, выносил трёх детей и стал первым юридически беременным мужчиной. Эмодзи добавили для инклюзивности, но не только: в английском можно «наесться до беременности», а в русском «беременным» называют мужчину с пивным пузом.
Энциклопедия символов «Юникодия» v1.1: я это сделал!

Twitter
10.9K пост8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции