Электронный пропуск в Москве
Без долгих прелюдий и вводных, о которых вы уже вроде как знаете.
Моя супруга работает медицинской сестрой в клинике. Она работает в "красной" зоне и они обеспечены всеми необходимыми СИЗ.
А я, находясь на самоизоляции и имея автомобиль, вожу её и её коллег с дежурства и на дежурство в режиме "сутки через двое". Делаю это для того, чтобы они не катались на общественном транспорте и не заражали (потенциально они все равно опасны) других. Конечно же бесплатно.
Сам я соблюдаю все правила асептики и антисептики.
Внимание вопросы:
1. Какой мне нужен пропуск, чтобы помочь нераспространению вируса в таком случае? Или я должен кинуть ее в общественный транспорт заражать всех вас?
2. Как еще я могу помочь своей жене и ее коллегам (я ни разу не медик)?
P.S. Мы конечно же боимся всей семьей заразиться, но пусть лучше наша маленькая ячейка, чем вы все и бабки, которых стало еще больше в общественном транспорте, чем до КВ.
upd: Позвонил в их контактный центр и описал ситуацию. Похоже я такой первый. Обещали передать руководству контактного центра и если те посчитаю нужным, то передадут руководству клиники. Если что-то решится положительно - обязательно отпишусь.
upd 2: в Москве аннулируют почти миллион цифровых пропусков.
Оформить пропуск:
Цель поездки - посещение мед. учреждения. Неограниченное количество раз можно оформлять.