Электроника от Derko Technology или где покупать не стоит
Как то в этом году что-то дернуло меня заказать ручку с микронаушником в компании (да и не компания даже) Derko Technology https://derkotechnology.ru/ в г. Москва. Совсем не рекомендую обращаться к этому продавцу, если не хотите подарить ему свои деньги и заработать печальный опыт. В общем я заказала ручку через его сайт. Хотела через авито, но продавец сказал, что эта ручка ходовой товар и не видит смысла создавать ей карточку на стороннем магазине (ага). Ладно. Заказала. Оплатила (20+ тыс. руб). В итоге пришёл совсем другой товар - банковская карта. Сказала об этом поставщику зовут его Сергей. Он сказал, что перепутали при отправке: было 2 банковские карты и 1 моя ручка. Карта, кстати, пришла без гарантийного талона. Фото этой карты прилагаю. По не у виднотже, что это не ручка? Поставщик сказал вопрос решит. Пропал на сутки. Я ему написала, он сказал , что сегодня отправит мне ручку и пропал совсем, не отвечал ни в каком мессенжере, не звонил. Отправила им претензию-ноль реакции. У меня ещё не прошло 14 дней и я хочу вернуть свои деньги. Скрины переписок есть. Но, как говорится, хотите в одну руку.. На что повелась: изначально хорошо и грамотно разговаривает, на все вопросы отвечает аргументированно, сайт нормальный, поставщиков мало данного товара, а затем уходит в игнор после оплаты. Товар отправляет таким тарифом через сдэк, от которого не можешь отказаться при получении, от частного лица (то есть я и доставку ненужного мне товара оплатила). Поставщик никак не реагирует на мой запрос о возврате денежных средств, только 18.03 написал, что готов вернуть деньги и снова пропал. В общем говорит и не отвечает за то, что говорит. Этим постом хочу предостеречь от покупок у данного человека. Хотя, пока живут на свете дураки.. Всем хорошего дня и головы на плечах (не делайте как я). Платное обучение пройдено
UPD:
По фото же видно, что это не ручка?