Эльдорадо, верни деньги!
Браво, @Эльдорадо!
Месяц назад сделал заказ в интернет-магазине, оплатил. Через часик захожу проверить статус заказа - висит отмена, причём якобы отменил я сам 🤦. Пишу в чат-бот в телеге, оператор отвечает, что магазин не подтвердил наличие товара, поэтому произошла отмена. Отмена заказа, разумеется, но не оплаты.
Пишу опять в телегу, говорят, что деньги вернутся в течение пяти дней.
Потом сказали, что в течение семи банковских дней. Потом срок увеличился до 30 дней - причём оператор якобы составил претензию-обращение и даже сообщил мне номер этого обращения.
Через 30 дней пишу в телегу, мол, где мои деньги, Лебовски? Мне отвечают фразой из Ералаша - "Какие деньги?" Я называю номер обращения, и вот, собственно, то самое "якобы" - никакого обращения не составляли и не регистрировали. Ору просто 😬 Вроде большая и серьёзная организация, а настолько дёшево обманывают.
Ну и естественно опять составили претензию-обращение, на всякий случай продублировал и на Горячую линию. Клятвенно заверили, что рассмотрение вопроса займёт не более 6 дней.😄 Наверно, дотянут до момента, когда истечёт срок давности востребования денежных средств.😄
Ах да, выдача товара должна была быть в магазине М-видео. В телеге посоветовали СХОДИТЬ В МАГАЗИН И ПОПРОСИТЬ ДЕНЕГ У М-ВИДЕО😄😄😄. Звоню на Горячую линию М-видео, они говорят, мы вообще не видим Вашего заказа.🤷♂🤷
Конечно же, написал о проблеме в официальный паблик ВК Эльдорадо. Результат вы видите на картинке: