1

"экстремальное пробуждение")))

У многих, наверняка, есть похожие истории в памяти)))

Ночь. Я сплю на кровати, рядом дочь (1 год). С вечера тяжело засыпала, ворочалась, к полуночи вроде уснула. Я следом.

Знаете,да фильм "Один дома"? Момент, где чувак-грабитель смотрит вверх, а ему с крыши прилетает кирпич в морду?! Вот! То же и мне приснилось. Кирпич прилетел в лицо!!! Боже, за что?! А главное, кто???

Резкая боль, темнота в глазах. Даже открытых. Дикий крик, причем и мой, и ребенка. Чей громче не знаю. Мой мозг, видимо за секунды боли, успел нарисовать этот грёбаный сон. Полное непонимание и прострация.

Ребенок орет. "Ему что, тоже кирпич прилетел?! Я вроде одна была... Или это не сон???"

Времени осознать нет, ребенка успокоить надо, от чего не знаю, показать что болит не может. Лицо моё всё горит, главное нос, слезы ручьем, по подбородку тоже течёт, глаза не видят. Яркая вспышка, включился свет (это старший ребенок прибежал из комнаты, включил). Краем глаза вижу присел на пороге.

Картина маслом! Мелкая посреди кровати, сопли пузырями, соска в кулаке. Орёт. Я сижу около нее, сопли с кровью пузырями, одеяло всё в крапинку. Тоже ору. Ляпота! Причем во всех смыслах.

Поползли кое-как умыться, кровь быстро остановилась. На удивление. Мелкую спать уложила. Надо лёд же приложить! лицо всё горит и болит, глаза слезятся. Супер просто. Морозилка пуста, льда нет, куска мяса тоже, только рыба, фу, блин. О, морковка тёртая завалялась. В полотенчико ее, на морду, а нет, надеюсь, лицо ещё, и лечь скорее. Вроде отрубилась...

Утро. Светло. Мысли "ну и снится же хрень всякая..."

Эээ... А голова-то трещит, нос тоже. На полу у кровати морковка....

Не сон. А в зеркале-то красотка! Нос распух, вырисовываются фингалы, благо слабенькие, глаза слезятся. Класс!!! Выходные хоть на носу. "Отдохну"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы