1209

Экспертиза на отцовство1

Начну издалека.

На корпоративной вечеринке мой друг, Серёга, сдружился с одним итальянцем. Ну и он (друг мой) был с девушкой Лидой, а Адольфе был с Надей.

Потом как-то роли поменялись и Серёга женился на Наде, а Адольфе с Лидой уехали в Италию.

Потом у Адольфе с Лидой что-то не сложилось. Он её выгнал из Италии. Она вернулась в Россию, её приняли на тоже предприятие, где она и работала. И она начала подкатывать к Серёге. А у Серёги уже семья.  Лет 5 как семья. Ему подкаты других баб не нужны.

И потом по предприятию откуда-то поползли слухи, что он воспитует не своего ребёнка. А итальяшку.

Так вот, пришёл я к Серёге пива попить, а он мне душу изливает:

- Все бабы на работе в один голос твердят, что я ращу не своего ребёнка, а итальяшку.

Говорю:

- А тебя ебёт, что о тебе на работе говорят? Вы 5 лет душа в душу живёте. Неужели тебе надо общественное признание?

- Надо, говорит.

Не знаю - мне такого признания общества совсем не надо, но у каждого свои заёбы.

Он говорит:

- Буду делать анализ ДНК на отцовство.

Я говорю:

- Серёга - во-первых это будет охуенный удар по вашему доверию друг другу. И удар будет с твоей стороны.

Серёга совсем растерялся.

Я говорю:

- У Адольфе чёрные кучерявые волосы. Карие глаза. У твоего ребёнка голубые глаза и русые волосы. Какой он итальянец?

Он:

- Но у меня жена удмуртка. Не всегда всё передаётся по отцу.

- Хорошо, говорю, есть фотография твоего сына?

- Есть. Я на паспорт ему сделать решил. Хотел с женой и ребёнком в Египет съездить на отдых. Но теперь уже во всём сомневаюсь.

- А есть твоя фотография в 5 лет?

Серёга порылся и нашёл в старых альбомах своё фото с детского сада.

Не знаю, нужна ли тут экспертиза на отцовство. На мой взгляд - сын более откормленный в 5 лет, а папа в 5 лет более счастливый.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
92
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, у меня обе дочери совсем на меня не похожи. Ни граммулечки. Ни капелюшечки. (обидно шо ппц)
Пора делать тест на материнство и валить :(
раскрыть ветку (18)
33
Может муж нагулял и дети не от вас)
раскрыть ветку (4)
26
Я давно это подозревала! Завтра устрою скандал
раскрыть ветку (3)
31

Я вас так понимаю. У меня муж сына тоже нагулял от неизвестной женщины. А я его 9 месяцев носила, рожала... такая подстава, если честно

раскрыть ветку (2)
9

Предлагаю устроить клуб, нагулянных детей. У меня один ребёнок кокиля прабабушка по папиной линии, второй просто клонировался от папы. А я тут не при делах оба раза((((

раскрыть ветку (1)
2

Через месяц должна второго родить. Если и этот будет нагулянный, то я в клубе

10
DELETED
Вот вот. 9 месяцев носишь, рожаешь мучаешься, ночей не спишь, а она млин на папу похожа. У меня обе девочки копия папа, моего вот ничего, у младшей ещё и бабушкины черты со стороны папы и характер с повадками папины, согласна на тест на материнство)))
раскрыть ветку (2)
1
Не переживайте, все еще может поменяться. Я тоже в детстве была копия отца, а сестра была в маму. Прошло 20 лет, я все больше похожа на маму, а сестра на отца.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
У меня мама в своей светловолосой и светлоглазый семье с детства очень похожа на казашку. В 60 годы ни о каких тестах не знали. Воспитывали чё есть) я сейчас тоже вот копия мамы становлюсь, хотя в детстве вообще блондинкой была. Сейчас от детства остались только зелёные глаза
21

В роддоме подменили)

А вдруг правда?

раскрыть ветку (3)
32
Если только в животе. В родоме с ними не расставалась.
Они, заразы такие, на мужнюю родню похожи.
Смех ссмехом, а вот меня в роддоме подменить пытались. Принесли матери кормить, а она не берет ребенка
-это не моя дочь!
-Женщина, не выдумывайте, вот на бирочке написано, что Ваша.
В иитоге оказалось, что бирочки на ручках перепутали. А на ножке осталась правильная бирка.
Меня вв это время уже отнесли в другуб палату, я спокойно "кормилась" от чужой женщины - та была после кесарева и ребенка своего не запомнила.
раскрыть ветку (2)
5

Я вот ни на кого не был похож. Только к 15-16 годам стал копия деда в молодости. А братишка сразу, копия папы.

3
Так то для достоверности нужны три бирочки, чтоб две из трёх, а тут 50/50...
5
У меня у знакомой старшая дочь просто вылитая свекровь! Копия! Ни на мать, ни на отца не похожа, только на свекровь! Вот это очень необычно я вам скажу
И два младших сына уже на маму с папой похожи (больше на папу , конечно)
раскрыть ветку (1)
10

Нет в этом ничего необычного, гены часто проявляются через поколение, я лицом на бабушку по маминой линии похожа, это сами родители приметили, и тоже копия.

3
У меня хуже. Дочь вообще не похожа на меня, как и на мужа. Мы смуглые, кареглазые. Дочь светленькая, белокожая, серо-голубые глаза) говорила мужу тест пойдем делать?!)) ну у нас есть в кого, в мою маму или в свекра.
1

Вот у меня пацаны-двойняшки, все твердят, что копия папа, начинаю подозревать мужа...

Повод задуматься! )

раскрыть ветку (1)
0
Повод проверять.
Одно могу сказать, когда они у нас дома ночуют, это очень громко! Ржут не переставая. Ну и спать надо разогнать, что бы не засиживались с сериальчиками
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы