3712

Эксперименты они проводят... Бл@ять2

"Модница из Англии попробовала три месяца проходить в одной и той же одежде и поделилась своими ощущениями. Кажется, глобальным корпорациям есть за что объясниться, ведь теперь девушка уверена: её жизнь была обманом. Впрочем, выдержать эксперимент всё равно способен не каждый."
Что, блин? Эксперимент? Три месяца?
Я весь учебный год седьмого класса проходила в одних джинсах, синей футболке с принтом свиньи ( до сих пор ношу футболки только без принта) и чёрном свитере на молнии с красными полосочками на рукавах.. брр.. ненавижу свитера на молния. И это не эксперимент, это, черт побери, банальное отсутствие средств у матери. В другие года покупалось два комплекта одежды.
А здесь они эксперименты проводят, смогут ли, три месяца, в одном платье, да вы с малоимущим населением страны пообщайтесь, где одни джинсы годами друг за другом, из поколения в поколение...и эксперименты проводить не нужно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
В прошлом году слушала защиту детского проекта по экологии. Суть - обмен одеждой. Выступление началось со слов: "Мы носим одежду в среднем 2 месяца, и за год скапливается большое её количество". На этом моменте я зависла.
PS За проект поставили 5.
раскрыть ветку (10)
1
Офигеть
0

Это какая-то благополучная страна? В России одежду дети носят до состояния половой тряпки или пока не вырастут из нее

раскрыть ветку (8)
3
Ну либо совсем мелкие, когда растут каждый месяц, но там, как правило, передаётся от родственников к родственникам
раскрыть ветку (2)
0

До года не считается. У моего рекорд был 3 недели на размер. И такая одежда не снашивается и, следовательно, меняет хозяев много раз. А вот дети постарше обычно полгода носят, потом вырастают. За 2 месяца только совсем дешманские шмотки убиваются.

раскрыть ветку (1)
0
У меня в детстве штанишки были, точнее комбинезон Джинсовый с 1.5 до 2 лет где-то, но он унисекс, после меня его носила моя двоюродная сестра, дочка теткиной подруги, мой младший родной брат, через год троюродный брат и вот теперь они почти как новые дожили до дочки моей подруги 😄
2
Это известное школьное противоречие: родители скандалят, что 300 рублей в год на атлас+контурную карту это грабёж, пусть школа обеспечивает (ага, раз в 7 лет закупка на параллель), а дети потом на проектах выдают "я не ношу кофты-джинсы больше 3х месяцев".
раскрыть ветку (4)
0

Понты? Или джинсы из соломы?

На самом деле я не знаю ни одной семьи где дети по 2 месяца вещи носят (если вещи не летние и лето не короткое). Это не наша привычка шмотки оптом закупать. Бритиши бывает одевают детей каждый день в новое, у нас же так не принято.

раскрыть ветку (3)
0
Со мной в школе учились дети достаточно обеспеченных родителей, там под некоторые дни, типа выступления с каким-то докладом перед несколькими классами, мог покупаться определённый наряд, отдельный наряд для фото на выпускной альбом, поход к вечному огню- отдельное пальто. Сейчас понимаю- тупые выебоны. Но некоторые училки перед этими одноклассниками на задних лапах скакали, сочинение с 10 исправленными ошибками, а внизу 5/5 стоит😄. Завуч вообще не промах была, постоянно к таким в гости напрашивалась, на "чай с икоркой". Так прям и говорила😁естественно все эти ребята закончили школу с золотыми медалями, тот год был прям щедр на "талантливых" выпускников.
раскрыть ветку (2)
0

Ну это редкость. Знаю несколько состоятельных семей и только в одной из них девочку прямо как куклу одевают. В остальных дети имеют обычное количество обычной одежды и носят вещи с заплатками если сами их порвали. Это элемент воспитания - не выбрасывать еду, не портить одежду, не ломать вещи, не мусорить, не обижать никого, помогать слабым. Дети растут вполне нормальными, не "золотой молодёжью".

раскрыть ветку (1)
0
Мне " Повезло " На золотою". В класс какие-то невъебенные жалюзи покупали, под доской из пластиковых панелей стену делали, чтоб мел к обоям не прилипал и вытирать удобно было. Новую доску. Чушь короче. Через три года мы ушли из этого класса
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы