3712

Эксперименты они проводят... Бл@ять2

"Модница из Англии попробовала три месяца проходить в одной и той же одежде и поделилась своими ощущениями. Кажется, глобальным корпорациям есть за что объясниться, ведь теперь девушка уверена: её жизнь была обманом. Впрочем, выдержать эксперимент всё равно способен не каждый."
Что, блин? Эксперимент? Три месяца?
Я весь учебный год седьмого класса проходила в одних джинсах, синей футболке с принтом свиньи ( до сих пор ношу футболки только без принта) и чёрном свитере на молнии с красными полосочками на рукавах.. брр.. ненавижу свитера на молния. И это не эксперимент, это, черт побери, банальное отсутствие средств у матери. В другие года покупалось два комплекта одежды.
А здесь они эксперименты проводят, смогут ли, три месяца, в одном платье, да вы с малоимущим населением страны пообщайтесь, где одни джинсы годами друг за другом, из поколения в поколение...и эксперименты проводить не нужно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Где? Где найти такие джинсы, которые можно носить годами?  Полгода, и всё, протерлись, пора новые брать

раскрыть ветку (11)
0

я как-то на диких ягодах оторвала себе джинсы (рост большой, проблемы). Вроде турецкие. Уххххх, чую на много лет пойдут. Стоили еще каких-то смешных денег

0
У меня остиновские есть из сека покупались года 4 точно назад, нигде ничего не потерлось. Не знаю отличается ли их Остин от нашего. Есть брюки ещё более старые, но там именно брюки Кэжуал от коламбии и какая-то подростковая марка, тоже все из сека
раскрыть ветку (1)
0

Давным давно, когда компьютеры были большими, а Ленин маленьким, я жил с девушкой. Были у меня удобные штаны. Кэжуал, мягкие, теплые. Они протерлись. Купил такие же там же. Они протерлись. Ну ляхи толстые, что кж теперь. В третий раз она меня увела от того магазина. Купили джинсы, в три раза дороже чем я привык. Так мало того, что протерлись через месяца 2, так там на заднем кармане была молния металлическая со здоровенной собачкой. Я этой собачкой за то же время сиденье в машине порвал. Ну правда машина её была, но все равно травма осталась.

0
Не знаю где Вы такие берете, самым молодым два года.. Остальные старше. Все живые.
раскрыть ветку (7)
0
Что за фирма? Я тут взяла за 7 к , через 7 месяцев протерлись на жопе, на костях жопных. Обидно. Предыдущие за 1 к были, полтора года без нареканий, дальше я уже села на чернику. Вот и не знаю где покупать, чтоб нормально носились
раскрыть ветку (6)
0

Требую фото жопных костей) у меня на ляхах протираются

раскрыть ветку (5)
0
У меня ляхи не соприкасаются. Зато я сейчас посмотрела, жопные кости правильно называются Седалищный бугор.
раскрыть ветку (4)
0
Нифига себе он у вас выпирает, так всегда было?
раскрыть ветку (3)
0
Не выпирает, мы все на нем сидим. Просто я тощая. Не могу долго на твердом сидеть, например.
раскрыть ветку (2)
1
Если худоба, то без вопросов..
0
Просто всякие торсионные деформации бывают и т. п, потому и уточнила..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы