15

Эксперимент...

Народная мудрость гласит: молния не бьет в одно место дважды. В случае с магазином Hoff она может бить в одно место и трижды, и сколько угодно раз.

В начале года от меня была целая серия постов, о том как нам не привезли стенку в гостиную (https://pikabu.ru/story/neudachnyiy_opyit_pokupki_v_magazine...). Там я сказал, что больше в данный магазин ни ногой. Но вот страсти поутихли, прошел почти год, и я как то опять оказался в торговом центре, где расположен этот самый гипермаркет. Дай думаю зайду, посмотрю что там есть.

В общем нужна была мне мебель в прихожую. На один набор мебели опять была хорошая скидка и я решился на эксперимент. Решил проверить, что поменялось у этого магазина в плане доставки за этот год. Но решил, что никаких предоплат делать не буду, оплата по факту, когда товар окажется у моей двери. Так сделать  подсказали сами сотрудники магазина. Создал электронный заказ, мне позвонили из call-центра, попросили подтвердить правильность заказанных позиций, а также сказали, что весь товар в наличии и надо согласовать дату доставки. Назначили на 28 декабря. Когда звонили, из call-центра, я почему-то сразу был уверен, что в назначенный день не привезут. Но все-таки согласился на доставку и решил продолжить свой эксперимент.

Как вы уже наверное догадались, мой эксперимент, оказался неудачным, хотя это тоже как посмотреть. Он неудачный в плане того, что ничего не привезли, а удачный, в плане того, что он подтвердил мои мысли об этом магазине. Вчера вечером позвонил доставщик и сказал, что есть не все заказанные позиции, нет фасадов и шкафа, что он может привезти только часть товара. Я ему ответил, что два раза оплачивать доставку не буду, как товар будет тогда и везите. Обещал, что свяжутся сотрудники магазина и объяснят причину почему так вышло, но никто не позвонил.

Данный пост написал для того, что знаю, что здесь есть представители магазина. Вот к ним и хочу обратиться, а именно поздравить их с наступающим новым годом, хочу искренне, без сарказма, пожелать им успехов и процветания в новом году, чтобы такие как я, не писали гневные посты о магазине на интернет площадках.

Ну а эксперимент, продолжается, ничего не теряю, привезут - хорошо, не привезут - я так и знал. Все равно пока ремонт....  Всех с наступающим!!!

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу Hoff. Скидки и актуальные предложения для Hoff ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Hoff.
0
Автор поста оценил этот комментарий

Это да, с HOFF лучше не связываться, по собственному опыту знаю. С июля кухню встройку не могут доделать и довезти, а заказали её ещё в мае. Довозить мелкие детали уже походу и не собираются, а уж менять что-то, то и тем паче. И поставщик у них Любимый Дом, категорически не рекомендую его. В итоге стоит кухня недособранная и качеством ну так себе.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня прихожая тоже от "Любимого дома"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы