Эксперимент
Это был эксперимент длиною в месяц. Я сделала регу LenaMagvay на пикабу и выкладывала там свои посты и тексты и сказки. Это было странно и местами больно, чем-то это веселило меня, потому что очень ярко показало, что люди читаю #опой, начинают читать тебя, но пишут комментарий сразу выдавая какое-то свое мнение не по теме, чего собственно болит на душе или чешется.
Через месяц стало ясно, что мои отзывы на Озон лайкают чаще и подписчиков на озоне у меня на порядок больше) Еще стало ясно, что на пикабу категорически другая аудитория, чем в соцсетях и даже на гендерных форумах. Там засилье диванных критиков и троллей, но, как и везде встречаются милые искренние люди, само ироничные и мудрые.
Меня много раз обозвали нейросетью - это сейчас такой железобетонный аргумент везде я так поняла, а еще мне пожелали сходить к психологу, завести мужика, писать что-то умное по химии и скрупулезно придирались к моим опечаткам. Во истину это кристальночистый критик, как спирт. Другой вопрос, что оказалось, что меня не так уж и трогает, когда мне говорят, что я дура или когда мне дают советы, куда мне пойти и зачем. Мой внутренний обесцениваетель круче и филологически прекраснее) Ну и пару десятков лет женских форумов и несколько лет терапии тоже не просто так в моем багаже.