8244

Экосистема

Экосистема
921
Автор поста оценил этот комментарий

Тинькоф туда же. Было нормальное приложение, теперь напихали туда рюшечек, свистелок и переделок. Вообще должно быть две кнопки и окошко с балансом.

раскрыть ветку (1)
461

вчера глянул, приложение Сбера весит 450мб, ПОЛ ГИГА КАРЛ!!

Пол гига чтобы неск раз в месяц делать сраные переводы по карте, оплачивать ЖКХ и смотреть баланс (больше ни для чего не использую)

показать ответы
179
Получается я со своими 64 бомжара ебучий?
раскрыть ветку (1)
108

у меня 32 вообще, главный бомжара просто, конечно это было ошибкой в свое время, эппл говнюки не делали айфон 7 на 64г, а 128 было дорого... итого у меня система занимает ток гигов 13... просто какой то треш

все не накоплю на новый , теперь точно только 128 минимум надо брать

показать ответы
0

Присоединяюсь. Тоже интересно. Я за бугром и тут приложения банковские с двумя кнопками.

раскрыть ветку (1)
35

за бугром зачастую обратная проблема, так как там приложение как правило дико тупые и с дизайном непонятным(как и сайты, впрочем)

а у нас наоборот куча удобных функций и всего, но они на этом не остановились и перемудрили стали пихать всякие сторис в приложение, доставки еды, скоро ещё трансляцию концертов запихнут

показать ответы
214

бывает ставишь простое приложение, которое решает одну задачу и ты рад;
а через пол года обнаруживаешь, что то обросло доп.функционалом, увеличив вес и изменив дизайн, и, в итоге получив вместо молотка швейцарский нож, вновь вынужден искать простое приложение . . .

раскрыть ветку (1)
76

самый пример яркий - VK, где уже че только не понапихали… кто это говно использует интересно

показать ответы
78

Японский банк Митсубиши:

-Мобильное приложение? А че так можно было!? Мы клиентам факс отправляем…

раскрыть ветку (1)
50

вот да) это другая крайность, за бугром люди поголовно ещё носят с собой наличку… или даже чеки выписывают… это вообще самая неудобная дичь

показать ответы
12
DELETED

так там антивирус встроенный, еще куча непонятного софта, так что размер на самом деле не очень большой, просто большинство хрени вам не нужно

раскрыть ветку (1)
13

так вот именно что не нужно мне там 90 процентов всей бабуйни прописанной в приложении

показать ответы
4
Мы же про сбер? Для начала вот
Предпросмотр
YouTube12:58
раскрыть ветку (1)
3

орный видос)) даже подписался

905

Я реально уже не успеваю за ИТ. Какие то подписки в телеке, в приложении сбера теперь можно купить пылесос. Оплачивал налоги через сайт фнс получил кэшбек бусами на яндекс плюс которые хуй знает куда тратить. Макдональдс сыплет акциями из приложения, в монополии не хватает 1 карточки до розыгрыша айфон 13 и есть куча промокодов на kion и litres но мне некогда читать, я читаю вашу сраную рекламу; лета каждый день предлагает прокладки и пиво, вестник бухгалтера вместо бывалой годноты сыпет кликбейты- раньше чем в почтовые ящики детский лепет по сравнению с этим диким информационным белым шумом на 99% состоящий и хуеты. И они же очень жалуются что им очень не хватает программистов; я блядь молюсь чтобы они их так и не нашли.

раскрыть ветку (1)
3

ля, подписываюсь под каждым словом, переизбыток инфы полнейший, порой хочется послать все на 3 буквы и уйти в лес

3
DELETED
Скоро сбер будет майнить крипту на наших мобилах :(
раскрыть ветку (1)
8

а че, логично, ты же часть экосистемы, матка сказала, пчелки работают

показать ответы
1
DELETED
Ты забыл добавить "Ты чо пес.."
раскрыть ветку (1)
2

ты че пёс, не хочешь майнить во славу грефа?

показать ответы
10

Пятерочка и на андрюше та еще волшебная хуйня. Просто открыться она ваще не может. В момент показывания экрана кассиру либо вылазит рекламная плашка, либо разлогинивается и кирдык.

А хожу в Пятерку потому что в том же Тиньке на нее кэшбек повышенный.

Верните 99ый год и продукты по талонам...

раскрыть ветку (1)
4

раньше было лучше, пошёл на охоту и добыл дичь без регистрации и смс

показать ответы
6

О. Получилось.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

надо сказать приложение уже видно что говно )) пол экрана занято какой то фигней вообще, красоты - 0 и удобства подозреваю тоже

показать ответы
DELETED
То есть разгадка этой дрочи в софте: от эпл и для эпл. Типа красивее, удобнее, быстрее?
Просто по железу и технологиям на яблоко больно смотреть, они рывками раз в 5 лет что-то вводят и потом живут этим никого не догоняя, быстро старея на старом формате.
раскрыть ветку (1)
1

почему в софте, видео это не только софт…

по железу что яблоко остаёт я тоже не согласен

да, у них конченный маркетинг, и я тоже много могу об этом рассказать… но  во-первых новый проц у них топовый абсолютно, во-вторых все эти андройды пишут сколько дохрена у них ОЗУ, но по факту это ничего не даёт в быстродействии так как главное не железо а оптимизация

ну и софт да, вот я не могу без пиксельматора, работаю с фото и с дизайном постов для интернета, а видеографы сейсас все больше в лёт обрабатывают видосы в LumaFusion на айпаде, причём я специально сравнивал с ПК и не знаю каким раком но у эппл видосы просто в лет рендерятся и софтина просто летает, тогда как на компе этот кодек h264 у меня например вообще дико глючит, но говорят на топовых ПК такая же фигня..  

так это я тесты смотрел еще старые, с новыми процами от эппл щас вообще все залетает ещё быстрее по идее

да что там говорить, у меня видос на айфоне рендерится в разы легче и быстрее чем на core i5 и средней видюхе с 2гб…

я вот ещё не работаю с видео, но хочу купить что то по старше и буду тупо все в телефоне делать ибо все эти сони вегасы в гробу хочется видеть после софта под эппл

Предпросмотр
YouTube7:59
показать ответы
3
Попррбуйте покупать НЕ новый айфон, если требуется ios
раскрыть ветку (1)
1

да) смотрел, но итого решил что удобнее взять рассрочку на новый и закрыть этот вопрос лет на 5, чем всякие брать серые и непонятные … мне чем нра айфоны что 5ку я использовал лет 5 точно , сейчас у меня семерка, телефону туча лет а он все ещё поддерживает последнюю версию iOs … и все новые приложение… просто фантастика

поэтому если возьму 11 или 12 то с расчетом лет на 6 может даже 7

а только айфоны использую потому что Pixelmator - самая удобная для меня прога по работе, и ещё для фото неск приложений

с тех пор, как сбер загреб на себя доставку с алика, перестал с али заказывать что-либо
раскрыть ветку (1)
1

как? у меня все как обычно с алика идет

14
Лови. Только не надо говорить, что ты этим не пользуешься или мало кому надо. Чисто голый функционал.

Минусы телеги:
*Нет ленты (не видишь посты в группах не зайдя в них)
*нет десктопной версии нормальной(порезан функционал
*Нет браузерной версии нормальной(тожсамое)
*не кроссплатформенная
*привязка к устройству
*данные не в облаке, а хуй знает где
*нет стримингового воспроизведения музыки и видео
*нет аудиозаписей(есть ебаные боты которые и близко не соразмерны функционалу вк)
*неудобная навигация по чатам и группам
*нет центра уведомлений
*нельзя к одному сообщению прикрепит музыку и изображение
*нельзя музыку и видео
*не работает если нет памяти
*пиздец грузит трафик

Хочешь другу трек отправить? -хуй (нет своих аудиозаписей)
Хочешь фотоку с отпуска и трек с хештегом к ОДНОМУ сообщению приложить? - хуй телега это не умеет
Хочешь видео кинуть знакомому? А хуй, потоковой передачи нет, а твой таймлапс 4к 120 фпс весом 7гб сжирает ему весь трафик и память
Хочешь посмотреть кто тебе написал недавно? - хуй у тебя 734 канала, 26 ботов и еще 80 человек знакомых которые тебе написали за сегодня. Мотать 500 сообщений вниз?
Добавил бота с музыкой, хочешь послушать создать библиотеку.
Альбомы? Хуй
Удобная навигация? Мои 5к аудиозаписей смеются.
Хочешь послушать с определенного момента? Хуй сначала скачай техносет на 4 часа и потом слушай.

Придти на работу включить свой плейлист? Неа
Придти к друзьям включить свой плейлист? Неа
Может поменял устройство и на нем хочешь включить свои аудиозаписи? Нее
Показать на телеке видео с закрытого альбома, когда ты пьяный у случайных знакомых на вечеринке? А хуй, там нет альбомов, и нет ее на телеке

Еще 100500 пунктов могу перечислить, но мне лень
раскрыть ветку (1)
1

ахаха это же буллщит полный вы написали )) как раз таки все это есть в телеге)) разве что кроме музыки централизованной, но вк она есть только платная, а я редко слушаю и мне например не за что платить

вк как раз нет десктоп клиента , музыку нельзя сохранить на комп , как в телеге

идите изучите функционал для начала , это даже смешно, вк надо сказать до свидания и забыть, эта соцсеть обречена

показать ответы
0
Это как с 11 про) был на 64 и на 256 сразу) А оптимального 128 не было
раскрыть ветку (1)
0

бл*дство чистой воды, за это трудно не ненавидеть эппл))

8
Еще у меня одного сбер в приложении грузит баланс около минуты? Это согласитесь вечность. У других банков на это уходит 1 секунда
раскрыть ветку (1)
0

я думаю у вас телефон слабенький старый, у меня так у брата на 6 айфоне который уже не тянет ничего нового

А заменить чип памяти на более емкий, не проще? На пикабушечке были посты Увеличение памяти iphone XS до 512gb
раскрыть ветку (1)
0

в моём городе не нашёл … было бы круто

DELETED
Эмм... нет. Только с 7-го айфона у телефонов от яблока появилась нормальная камера. Вплоть до 10 версии гнусмасы снимали на порядок лучше. Сейчас же для фото и видео даже не нужен флагман, даже бюджетки сейчас снимают не хуже айфона или самсунга S-серии. В упор не понимаю эту дрочь на яблоко, все технологии туда приходят спустя 2-3 года после корейцев и китайцев. Та же беспроводная зарядка там запоздала на 4 года в сравнении с конкурентами.
раскрыть ветку (1)

у эппл куча минусов, для меня главный это батарея, эту проблему они ток в последних моделях решили, они же самые дорогие, хотя нет xR и 11 щас топ за свои деньги все таки… особенно если брать с алика напрямую без наценок.

а что касается плюсов, то помимо скорости красоты и удобности iOs (лично для меня) есть более объективные факторы, главный из них - видео, я смотрел кучу сравнений, и всюду! всюду!! айфон просто рвёт конкурентов, особенно прошки всякие, по всему, по учётам, по стабу..

вот в фото да, там много крутых камер и у самсунга есть, но видео лучшее на айфоне…  

второй фактор в чем айфоне самый конский - это инстаграм, инст не пк ни крути создан для айфона и я не знаю специально или нет, но видео с самсунга превращаются в кашу в сторис в инсте …

а я в инсте работаю )) это не прихоть моя, как фотограф и как смм щик , приходиться с инстой работать прежде всего

такие пироги…

думаю баттл айфон вс андройд давно в прошлом, везде есть плюсы минусы и надо подбирать то что нужно тебе

показать ответы
6
DELETED
Попробуйте не покупать айфон. )
Купите новый неайфон... Вам понравится.
раскрыть ветку (1)

почему Вы думаете что мне понравится ?

пробовал, и не один раз, меня смущает многое, особенно то что даже топовые самсунги видео снимают в два раза хуже айфонов

ну и программы у меня на iOs только те с которыми мне удобно работать

показать ответы
84
Ам у меня 16гб, и Я шагу в сторону сделать не могу, а сообщение у вас закончилась память уже заменяет мне обои.
пикабу вайбер телеграм, Ютуб ну и банк
и остаётся место ещё на 10-20 фоточек
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

ну вам андройд новый купить - цена вопроса 10-20к… в принципе не так дорого

а вот айфоны зараза дорогие, а у меня программы для работы 2 на iOs только , вот и попал я

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги