Человек, переживший многое, никогда не засмеется над чужой бедой и бессилием. Потому как знает цену страданиям души.
раскрыть ветку (1)
Моё мнение что проблему нужно лечить с головы. Я работал в доме инвалидов, и знаю что есть колясочники хоть и с полноценным верхом, которым похер на жизнь, которые привыкли что им все должны и все жалеют, а есть Люди которые хоть и в коляске и даже при отсутствии кистей умудрялись элементарно ухаживать за собой, даже бриться. Такие Люди и над собой могут посмеяться. И таких я уважаю. Так что, простите вы по моему не правы.
показать ответы
@moderator, чёт вообще Жесть какая то
Мне кажется можно отнести сюда:
— Разжигание вражды - призыв к насилию или травле человека либо группы лиц по признакам пола, сексуальной ориентации, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, или умышленное оскорбление указанных групп с целью провокации.
раскрыть ветку (1)
Беда у нее в конце жизни случилась, когда в мумию превратилась, а до этого,как большинство из анорексичек, хотела эго свое пощекотать, быть лучше подружек и самой красивой, но доигралась до смерти.
В общем болезнь от мозгов и излишнего нарциссизма
раскрыть ветку (1)

Скриншоты комментов
65.6K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.