Эх, Россия
В детстве Жил в Узбекистане. С родителями уехали от туда ибо будущего там нет, особенно для таких как мы. Приехав сюда, был рад тому что оказался в своей тарелке. Страна широких возможностей, хорошего образования, большого будущего. Русская школа, русские друзья, учителя.. Казалось бы.. Прожив семь лет, понял что что-то тут не так.. Я иду по улице и вижу как толпа не русских (предпочитаю не использовать слово "чурка" - считаю его оскорбительным) ругаются друг с другом на своем языке на весь двор. Я иду дальше и вижу как мамы с колясками в парандже гуляют по парку. Орут что то на своем языке. В университете в перерывах между парами на весь институт играет лезгинка. Девушка на первое сентября за ручку вела первоклассника.. (Нувыпоняли). Сегодня с матерью ходил по продуктовому рынку и меня вдруг осенило. Я оказался там где уже когда то был.. Россия превращается в мусульманскую страну и скоро она станет таковой. Я не имею ничего против мусульман. Я знаю что у них есть какие то моральные ценности которых нет у русских (Уважение к старшим например). Но тем не менее тут они позволяют себе то, что я не позволял себе когда жил не в России. Сейчас я понимаю что и отсюда придется уезжать. Только куда?