Эх, накипело...
Здравствуйте, "дорогие" Шебекинцы. Меня зовут Алексей, и я по натуре человек честный — писать здесь такое неудобно, но ситуация вынуждает.
Приехал в ваш "прекрасный" город в декабре прошлого года, ради любви и семейного уюта: так как любимая живёт тут, я тоже решил перебраться, живём на улице Железнодорожная.
Сам я из северного городка Искитим в Новосибирской области — относительно небольшого и спокойного места. И когда сюда приехал, каково же было моё удивление, что здесь, несмотря на трудную обстановку и оперативную ситуацию, живут злобные и алчные скоты, и это я ещё со всем уважением говорю.
Не поймите превратно — я сам из детдома, и судьба с пелёнок меня не жалует, но здесь куда ни плюнь — собрались сплошные отбросы, начиная с соседей на Железнодорожной, заканчивая разными мелкими ИП и начальничками при попытке устроиться на работу.
И трудоустройство отдельный разговор: никогда бы не подумал, что при устройстве мне придётся буквально целовать зад какому-то зазнавшемуся шефчику или директорше, и всё это буквально за копейки, и параллельно терпеть сволочей вокруг.
И это в городе, где нет элементарных удобств — банально отсутствует всё, что только можно. И все эти лишения приправлены отвратительными людьми. Видимо, это про таких говорят: «не всех война убила».
Единственное утешение — семья девушки, но из-за фин.проблем живём в квартире её деда.
Вот так. Спасибо, что дочитали. Хотя подозреваю, что большинство из вас даже этого не сделает.
UPD:
Изучив комментарии и познакомившись с местным "поголовьем", я еще раз убедился в уровне образования и этикета шебекинских "уникумов".
Поэтому я, Вердиев Алексей Владимирович, 27.07.1998 г.р., торжественно клянусь покинуть регион, если трудоустройство в Шебекино и окрестностях окажется для меня невозможным.