А вот в женской раздевалке бассейна молодежь ведет себя как на второй картинке.
А я сталкивалась именно с тем что на картинке в женской раздевалке.
Если б молодые девки письками трясли, меня бы это вообще не тревожило, но вот тети 70+ с трясущимися бедрами и жопками перед твоим носом, это капец.
Да там все письками трясут, мне прям физически неприятно с ними находиться. Эта одна из причин, по которой не могу себя заставить ходить в бассейн
В 14 лет у многих девочек-подростков начинаются загоны на тему наготы. Потом обычно проходит.
Сами ставите в детстве психологические установки, что "быть голым - стыдно", "если кто увидит половые органы - это позор" и т.п., или вообще отвращение к половым органам прививают А потом удивляетесь. У неё ещё и в сексе потом проблемы будут.
У вас в семье к наготе как относятся?
Пока она была ребёнком, родители тщательно скрывали всё что можно скрыть?
Кто нибудь обязательно перевернёт.
Вас никто не заставляет же, не хотите отвечать - не отвечайте.
Забавно это, если задуматься. Люди сами себе сначала придумали, что определённые части тела нужно скрывать. Затем учили этому много поколений своих детей. И теперь сформировалось искуственное по сути отторжение абсолютно естественных частей тела. Чем по сути это отличается от скрытия паранжой лица и других частей тела, над чем другие потешаются? Просто мы выбрали не показывать только половые органы, а они ещё и другие части. Разницы нет, если подумать, и то и то просто блять части тела человека, кто мне обоснует, почему член стыднее лица, по факту, а не через то, что "ну так принято если ты не понимаешь значит иди нахуй"? Нет, я не говорю, что нужно с хуем наперевес по улице ходить, всё же общественные нормы соблюдать нужно, иначе против тебя будет большинство, что не сулит хорошей жизни, но само по себе это странно, если подумать. Ладно, я просто выпил и потянуло рассуждать. Но в чём я не прав?
за 15 лет путешествий, разных гостиниц и airbnb, буквально пару раз было такое, что одно из полотенец было б/у (может им просто руки вытерли, а горничная не заметила и его не поменяла)
Любопытно, как женщины могут трясти письками? Сиськами и жопками понятно. Но письками?
Только не говорите что это правда. Я слышала легенду, что так сказать, делается липосакция лобка, но блин. Это правда?
Та блин, пошла погуглила, да.