Эх, Армия 4.

Назову это пост: «Забава».

Напишу этот пост, потом подумаю, продолжать писать или нет. Итак. На корабль я попал. Прослужил менее недели и увидел свою первую армейскую шуточку-забавушку. Мы стоим в строю. Все призывы. Ждём офицера. Один из старослужащих, которому домой скоро, подходит к чуть менее отслужившему, назову «молодой». Хватает последнего рукой…через штаны за волосы в паху. Сильно сжимает и начинает таскать во всех направлениях. Молодой начинает тихо стонать, а старый говорит: «молчи, иначе сильнее буду таскать». Молодой замолкает. Так продолжалось минуты две наверное. Молодой заплакал от боли, но не проронил не звука. Я стоял смотрел на это и приходил в ужас.

Вот такое продолжение. Вот так начиналась служба. А у стариков в запасе было еще немного таких забав.

Истории из жизни

42.5K постов77.3K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

0
Автор поста оценил этот комментарий
У меня вот духу не хватает писать, про мои собственные чувства, когда я был унижен и не мог дать сдачи/ответить.
раскрыть ветку (1)
1

Ну ты знаешь, ты не один такой. Со мной было тоже самое. И ломали не только таких, как я. Себя я дерзким не считаю.)) Ломали "настоящих пацанов", которые потом, после какого то срока службы, делали вид, что ничего с ними не было. Может психика так работает. Я не знаю. Насмотрелся я много таких.

А про духу написать. Когда то у меня совсем грустно стало на душе, пошёл я к психологу. За деньги, причем не дешёвый был психолог. Рассказал за жизнь, за армию в том числе. Рассказал даже самые мерзкие моменты. Ничего. Помогло. С тех пор я спокоен, не испытываю эмоций сильно негативных, но всё равно, отпечаток не стереть. Ничем, как я думаю.

показать ответы
0
Не обращайся внимания.
Что бы человек ни делал, всегда найдутся свои поклонники, так и критики, его деятельности/творчества.
раскрыть ветку (1)
1

Да в этом то ты прав, я так же думаю. Делай то что должен. и т д. Хорошо, я подумаю над твоим предложением. Дело в том, что и вправду, в таких историях много негатива. Если я это запомнил и 20 лет в башке держится.)

показать ответы
0
Тем более!!!! Пиши!!!!
Очень увлекательно-повествовательно пишешь!
Пиши, епта!!!!!
раскрыть ветку (1)
0

ПОдумаю.

0
Так, и напиши, как дух ломали, твой!!!
Или опасаешься огласки?
раскрыть ветку (1)
0

Да я не собираюсь оглашаться. Я посмотрел, пост заминусовали. Скорее всего людям читать неприятно. Зачем продолжать то, что неприятно другим?

показать ответы
0
Что даст тебе рейтинг??? Плюнь на него, здесь хоть Бога выставь и его обосрут!!!
Пиши.
раскрыть ветку (1)
0

Не, на рейтинг пофиг. Мне не пофиг на людей. Не хочу, что бы кому то было неприятно. Тут этот то пост негатива набрал.

показать ответы
Запили про унижения/мытарства в свой адрес. (Из армии,конечно.)
Слабо?
раскрыть ветку (1)
0

Да не, не слабо) Тут, как я понял не особо такое приветствуется. В плане того, что пост заминусовали. В отношении меня тож поглумились. На славу.

показать ответы
0

А офицеры?

раскрыть ветку (1)
0

они приходили тогда, когда уже строй стоял. А еще смотрел за фишкой молодой. молодой смотрит , а его же ровесника мучают.

0
У нас в армии было понятие "подсечь" и "секатор". Подсечь - подойти и незаметно сзади рукой как крюком подсечь за яйца. Секатор - тот, кто так делает. Популяризатор всего этого был старый дед с котельной, причем, гражданский, но, как говорили, в этой части был всю жизнь. Это была не издевка над молодыми как в посте, а как "шутеечка". Со стороны конечно весело было наблюдать. Отчасти... Самое веселое было когда этот дедок невозбранно подсекал старших офицеров - начштаба(подпол) и замполита(майор). В остальном странная забава, но без такой садистской окраски как в посте.
раскрыть ветку (1)
0

Ну дедуля то просто педерастией страдал, скорее всего. А она заразна, как известно. Был бы я замполитом, я бы деду "подсёк" по башке. По идее трогать мужику чужие яйца- гомосня 100%. А моём посте да. Это садизм. Причём с большой толикой патологии.

0

Знакомый из Питера рассказывал, что подобные вещи с ним происходили на срочной службе на корабле...

У меня сразу возникал вопрос- ПОЧЕМУ, что за нах???

раскрыть ветку (1)
0

Возможно, что он мой сослуживец. ))) Ну а почему так происходит...Я думаю, что люди озлобляются, когда их бьют, издеваются над ними. И это как замкнутый круг. Цикл.

показать ответы
1
Это дибил, а не старослужащий. Нормальные люди себя так не ведут. У нас могли за такое и от*издить, причём свои
раскрыть ветку (1)
0

Я бы назвал его тварёныш. У меня просто нет эпитетов, а на тот момент я вообще не понимал, как такое могло быть.

0

На пидоровой служишь?какие то у вас забавы там специфичные.

раскрыть ветку (1)
0

а ты груб не по годам)) приятель

5
Странная забава, таскать мужика за хуй
раскрыть ветку (1)
0

Не совсем за него. Но такое я не видел больше нигде. Почему то в голову пришло, что это какие то замашки, связанные с малолетней зоной.

3

Видимо, одна из форм проявления латентного желания подержаться за чужой хуй. ))))

раскрыть ветку (1)
0

Я не  знаю, возможно. Такие забавушка часто проделывалась, особенно одним товарищем.

0

Однако, цепкие руки... через Х/Б волосню поймать - это самому-то не так просто.

раскрыть ветку (1)
0

Ну роба потоньше будет.

0
DELETED
Чернуха какая-то.
раскрыть ветку (1)

Ну, если бы я это выдумал, то в принципе я бы согласился с тобой. Но это не чернуха. Это скорее дно.

0
Херня какая-то. Видать просто педики служили там, ибо не будет нормальный мужик за яйки таскать другого,даже ради прикола. Не повезло автору
раскрыть ветку (1)

В плане того, какие там люди были из старослужащих, да. Малость не свезло. Обозлённые, с замашками садистскими. Это были первые двухгодичники, которых, якобы жёстко прессовали трёхгодичники, за их уменьшенный срок до 2х лет.

0
Я б с ноги пидорадебила вшатал. Понятий, что вообще никаких? Я когда служил свои его ушатали бы.
раскрыть ветку (1)

Да это так кажется. По поводу "я б вшатал" тоже есть история)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги