Я встретился и поговорил со старым Президентом Танди и у меня сейчас хорошее настроение, которое ничем не испортить. Так что, пожалуй, разок ещё отвечу на твои оскорбления. Вижу, тебя это веселит, поделюсь своим настроением с другим. Ну-с, глянем.
Я хотел тебе ответить на что-либо, но, чёрт возьми, всё твои ответы полны абсурда(и это подняло мне настроение ещё больше). Я перечитал это ещё раз, и, пожалуй, один дельный нашёл - про игнор тегов. Но, вот неожиданность(сарказм), и тут ты налажал!
Какой из тегов ты предложишь мне банить? Моё? Я люблю авторский посты. День покупки и новая пара колёс? Это единственный пост по этим тегам. Мото? Почему бы не почитать познавательный пост про мотоциклы или не посмотреть видео, как... ща попробую ещё раз сказать это слово... мотобрат становится донором. фух, получилось.
О, наш гордый мальчик наступил на горло своей гордости, чтоб не слитьтся) Умница! Тобой так интересно манипулировать)
Ну-с, глянем)
Я хотел тебе ответить на что-либо, но, чёрт возьми, всё твои ответы полны абсурда
Ребенок закрыл уши пальцами и кричит "бла-бла-бла, я ничего не слышу!". Гляди, примерно так выглядишь ты)
и тут ты налажал!
Даже если бы это было так - ты уже налажал везде, где только можно. Аккуратнее с такими заявлениями, ибо это выглядит, как "смотрите-смотрите, я не один лажаю!"
Какой из тегов ты предложишь мне банить?
Все! Мне кажется, что куда бы ты не зашел, ты везде начнешь сраться, мол, на пикабу нельзя об этом разговаривать! >:( Не смейте! Пикабу не для вас! Арррр, вы доноры! Мясо! Фарш! Что это? Пост о политикие? На полититческий форум! Сиськи? На сисечный форум! Котятки? На котятский форум!
А потом хуяк, и на пикабу тем-то не осталось, ибо ман123 запретил общаться и постить. Ты настолько охуел, что решил, что в праве решать что можно постить, а что - нет. И ты до сих пор пытаешься мне что-то доказать?) Ты двуличное мерзкое быдло, и можешь засунуть свое мнение так глубоко себе в задницу, что будешь год ходить и срать словом "запретить!" Хуже милонова и мизулиной вместе взятых, фу!
Ну давай, готовь свой очередной высер на тему "я не слился")