Я встретился и поговорил со старым Президентом Танди и у меня сейчас хорошее настроение, которое ничем не испортить. Так что, пожалуй, разок ещё отвечу на твои оскорбления. Вижу, тебя это веселит, поделюсь своим настроением с другим. Ну-с, глянем.
Я хотел тебе ответить на что-либо, но, чёрт возьми, всё твои ответы полны абсурда(и это подняло мне настроение ещё больше). Я перечитал это ещё раз, и, пожалуй, один дельный нашёл - про игнор тегов. Но, вот неожиданность(сарказм), и тут ты налажал!
Какой из тегов ты предложишь мне банить? Моё? Я люблю авторский посты. День покупки и новая пара колёс? Это единственный пост по этим тегам. Мото? Почему бы не почитать познавательный пост про мотоциклы или не посмотреть видео, как... ща попробую ещё раз сказать это слово... мотобрат становится донором. фух, получилось.
О, наш гордый мальчик наступил на горло своей гордости, чтоб не слитьтся) Умница! Тобой так интересно манипулировать)
Ну-с, глянем)
Я хотел тебе ответить на что-либо, но, чёрт возьми, всё твои ответы полны абсурда
Ребенок закрыл уши пальцами и кричит "бла-бла-бла, я ничего не слышу!". Гляди, примерно так выглядишь ты)
и тут ты налажал!
Даже если бы это было так - ты уже налажал везде, где только можно. Аккуратнее с такими заявлениями, ибо это выглядит, как "смотрите-смотрите, я не один лажаю!"
Какой из тегов ты предложишь мне банить?
Все! Мне кажется, что куда бы ты не зашел, ты везде начнешь сраться, мол, на пикабу нельзя об этом разговаривать! >:( Не смейте! Пикабу не для вас! Арррр, вы доноры! Мясо! Фарш! Что это? Пост о политикие? На полититческий форум! Сиськи? На сисечный форум! Котятки? На котятский форум!
А потом хуяк, и на пикабу тем-то не осталось, ибо ман123 запретил общаться и постить. Ты настолько охуел, что решил, что в праве решать что можно постить, а что - нет. И ты до сих пор пытаешься мне что-то доказать?) Ты двуличное мерзкое быдло, и можешь засунуть свое мнение так глубоко себе в задницу, что будешь год ходить и срать словом "запретить!" Хуже милонова и мизулиной вместе взятых, фу!
Ну давай, готовь свой очередной высер на тему "я не слился")
Ой, я прям в восторге! Серьезно сижу, читаю и улыбаюсь. И еще в ладоши от восторга хлопаю!))) Ты сам себя по днищу тонким слоем размазал, вложив мне в руки оружие против тебя)
Сколько громких слов а что на деле? Один из вашей недосекты добавил меня в игнор-лист. Знаешь, ты наверняка хочешь доказать, что тебе не интересно моё мнение, так что флаг тебе в руки - добавь и ты меня в игнор и слив засчитан!
Так это ты не воспринимаешь чужое мнение, а я просто в как можно менее уважительной (даже более того - в как можно более оскорбительной) форме отвечаю на то, что ты там пытаешься проблеять)) Я даже примеры ниже приведу!
Вот. Ты ведь сам признался. Ты не выражаешь мнение. Цель твоих сообщений - оскорбить оппонента. Думаю, на МДК такое оценят.
Завязывай. Серьезно. Мне уже начинает казаться, что ты только и думаешь о моей заднице. Расставим все точки над ё - я натурал! Тебе тут ловить нечего.
Из всего того поноса, что ты написал, моё лишь "подгорел". Ты ещё и используешь клевету, как это мило.
Кто бы мог подумать, что ты реально сможешь меня рассмешить, чтоб я прям в голос смеялся)) Быдло здесь ты, ибо ты всерьез все это говоришь.
Странные у тебя понятия о юморе, если тебе на истину смешно. Я хоть привожу аргументы, ты же просто сыплешь оскорблениями.
Ну, дорогой мой деград, я держал это мнение при себе. А потом решил вывалить на тебя, ибо ты этого достоин - ты стереотипный дотер-долбоеб)Ты меня не разочаровываешь. Ты своим словарным поносом пытаешь меня оскорбить, но в итоге просто сознаёшься, что мыслишь стереотипами да ещё и оскорбляешь других за стереотипы об мотобыдло. Браво!
Ты идиот? Нет, я серьезно спрашиваю, ты идиот? Как это, итить тебя за ногу, взаимосвязано? Не, ну я уже просто хуею с тебя, твоей логики и той каши, что ты своим мозгом называешь)
Серьёзно? Ты не видишь связи между обвинение во лжи и твоей фразы "ой, ну не пизди"? Мне тогда жаль тебя(шучу).
Быдло! Вот тебе наказание:
мотобратья мотобратьямотобратьямотобратьямотобратьямотобратьямотобратьямотобратьямотобратьямотобратьямотобратьямотобратьямотобратьямотобратьямотобратьямотобратьямотобратьямотобратьямотобратьямотобратьямотобратьямотобратьямотобратьямотобратья.
А вот теперь возьми в интернете комментарий школоты и сравни. Ведёшь себя как ребёнок...
>>вот доказательство твоей быдлячести.
>> ты чё охуел?
Вопрос исчерпан, надеюсь?
Это свободный сайт, где люди общаются абсолютно на любые темы
Действительно. Это свободный сайт. А ещё знаешь, какие есть свободные сайты? ВК, одноклассники. Раньше этот сайт был интересным, и таких постов "посмотрите, я мотик купила" не было. Теперь же, сайт популярен, "весьма молодые особы" его заполонили и плюсуют подобные посты. Что поделать...
То, как ты пишешь текст - признак быдла. То, что ты указываешь мне что делать - признак быдла. Еще раз сделаем вывод: ты - быдло!
Во первых: весь смысл твоего ответа - оскорбить меня и назвать быдлом, пытаясь привести аргументы. Во вторых: Котелок вообще не варит? Фраза "очень нежелательно" имеет повелительное наклонение?
А я и не скрываю, что не отношусь к тебе, как к серьезному собеседнику
Да ты и не пытался же. Уверен, если кто-то скажет, что ему не нравится музыка, которую ты слушаешь, для тебя он автоматом станет, как ты осмелился выразиться, "Быдло и дегрот".
А ведь мог бы просто спросить.
Что тут спрашивать? Моё мнение не совпало с мнением большинства. Это вполне обычная ситуация. Ах да, у тебя же сейчас своя версия диванного аналитика, которую ты, естественно, считаешь абсолютной истиной.
Ну и на закуску.
А я развлекаюсь)
Ведь для меня это развлечение
Пиши еще, я только разогрелся!
Так как я ещё имею толику чувства гордосты, позволь игнорировать твои сообщения, пока он не станет более серьёзным, ок?
Ура-ура-ура, ты написал)) Видать, тебе мало)
Сколько громких слов а что на деле? Один из вашей недосекты добавил меня в игнор-лист. Знаешь, ты наверняка хочешь доказать, что тебе не интересно моё мнение, так что флаг тебе в руки - добавь и ты меня в игнор и слив засчитан!
Ух, как ты хочешь уже от меня избавиться! Значит я близок к цели)
Вот. Ты ведь сам признался. Ты не выражаешь мнение. Цель твоих сообщений - оскорбить оппонента. Думаю, на МДК такое оценят.
Ну неужели! Неужели до тебя дошло, что я даже не пытаюсь до тебя что-то донести, а просто издеваюсь!)) Конечно я не выражаю свое мнение - я уже понял, что тебе плевать на чужую точку зрения! Есть только одна - твоя)
Из всего того поноса, что ты написал, моё лишь "подгорел". Ты ещё и используешь клевету, как это мило.
А ты используешь слово "подгорел") Можно еще будет твою картинку вставить и найти ещк че-нить похожее на подгорел, но нахер. С тебя и этого хватит)
Странные у тебя понятия о юморе, если тебе на истину смешно. Я хоть привожу аргументы, ты же просто сыплешь оскорблениями.
Пфф! Быдло снова называет меня быдлом. Мило)
Ты меня не разочаровываешь. Ты своим словарным поносом пытаешь меня оскорбить, но в итоге просто сознаёшься, что мыслишь стереотипами да ещё и оскорбляешь других за стереотипы об мотобыдло. Браво!
О, так ты, я смотрю, тоже хочешь меня оскорбить, стереотипно называя мотоциклистов быдлом? Мииило) Твоя двуличность прогрессирует!
Серьёзно? Ты не видишь связи между обвинение во лжи и твоей фразы "ой, ну не пизди"? Мне тогда жаль тебя(шучу).
Бля, я аж за голову схватился - так сильно ты тупишь. И да, мне тебя не жаль. Если ты станешь донором - может тогда станет жаль только. Хотя тебе самому нужен донор мозга)
А вот теперь возьми в интернете комментарий школоты и сравни. Ведёшь себя как ребёнок...
Рад, что тебе понравилось) (больше многоточий, филасаф!)
Вопрос исчерпан, надеюсь?
Два раза пфф! Я и не отрицал, что веду себя сейчас неподобающе. Но ты ведь это заслужил)
Действительно. Это свободный сайт. А ещё знаешь, какие есть свободные сайты? ВК, одноклассники. Раньше этот сайт был интересным, и таких постов "посмотрите, я мотик купила" не было. Теперь же, сайт популярен, "весьма молодые особы" его заполонили и плюсуют подобные посты. Что поделать...
МАААМ, а они на моей пикабушечке мотоциклы обсуждают, дураки! Накажи их!
Не, чувак, ты реально отсталый. Игнор тегов - используй это, блеать! Вот я же не хожу срать в коменты к постам о доте, и знаешь почему? Потому что я использую мозг! Он мне подсказывает, что чужие интересы и вкусы(внимание!) не обсуждаются!
Во первых: весь смысл твоего ответа - оскорбить меня и назвать быдлом, пытаясь привести аргументы. Во вторых: Котелок вообще не варит? Фраза "очень нежелательно" имеет повелительное наклонение?
Во-первых, я все еще радуюсь, что хоть сейчас до тебя дошло. Во-вторых, ты типа так мажешься, что не быдло? Огорчу - ты все равно быдло. Факт того, что ты указывал другим что и как делать в этих твоих интернетах был? Был! И ты от этого никуда не денешься. Разве что позовешь модератора, чтоб он твои сообщения потер. А заодно и мои, чтоб даже цитат твоего позора не осталось)
Уверен, если кто-то скажет, что ему не нравится музыка, которую ты слушаешь, для тебя он автоматом станет, как ты осмелился выразиться, "Быдло и дегрот".
Эй, не разочаровывай меня! Я уже начал думать, что у тебя хоть одна извилина есть, а ты снова ведешь себя как дегрот. Я назвал тебя быдлом и дегротом, потому что ты оскорбительно себя повел, вот и все! А если кому-то не нравится музыка, которую я слушаю, что ж - это его право, ведь о вкусах (для тебя это откровением будет, ага:)) не спорят.
Ну и на закуску=)
Ты не дождешься от меня серьезных сообщений, но если ты мне не ответишь, то это будет слив, гордый ты наш=))
Отвечаю здесь, т.к. автор поста добавил меня в игнор. Я уже слышу, как ты стучишь по клавишам и набираешь предсказуемые ответ с стиле "правильно сделала". Можешь на стараться.
Судя по твоим комментариям, у тебя в головке не может уложиться, что есть иные мнения, отличающиеся от твоих и от этого ты, мягко говоря, подгорел.
И о чём ещё с тобой можно обсуждать? Ты просто стереотипное быдло. Тебе, опять же, не понять, что есть другие мнения. Если тебе нравится играть в Тетрис а кому-то в Доту, значит играющий в доту деград. Разве не логика идиотов?
"Про какую ложь". Память коротковата? Что тогда значит "Ой, хватит пиздеть". Советую тебе самому попить...Возьми у неё скайп, ВК, зайди на форум и узнай почём люди брали, какие ощущение и т.п. Здесь этому не место. Хотя, видимо, уже место, ибо пикабу превратился в свалку.
От "мотобратьев"(всякий раз противно слышать это слово) я ничего хорошего не жду. Есть нормальные мотоциклисты, которые используют мотоцикл как средство передвижения а мотобратья использует как способ выебнуться.
Оригинальный подъёб. В классе, эдак, 6-ом.
Нечего сказать - доебись до текста. Повторюсь, тебе очень нежелательно находиться в интернете. Здесь есть люди с другим мнением и, если ты не понял фразу, которую я пытался адаптировать под тебя, под горящими пердаками я имел ввиду когнитивный диссонанс.
Ты почитай свои комментарии. Почти в каждом оскорбление. Думаешь, от оскорблений я буду относиться серьёзно к твоим ответам - ответам быдла?
Ой, я прям в восторге! Серьезно сижу, читаю и улыбаюсь. И еще в ладоши от восторга хлопаю!))) Ты сам себя по днищу тонким слоем размазал, вложив мне в руки оружие против тебя)
Судя по твоим комментариям, у тебя в головке не может уложиться, что есть иные мнения, отличающиеся от твоих
Так это ты не воспринимаешь чужое мнение, а я просто в как можно менее уважительной (даже более того - в как можно более оскорбительной) форме отвечаю на то, что ты там пытаешься проблеять)) Я даже примеры ниже приведу!
подгорел горит припекает попки в огне горячие попки
Завязывай. Серьезно. Мне уже начинает казаться, что ты только и думаешь о моей заднице. Расставим все точки над ё - я натурал! Тебе тут ловить нечего.
И о чём ещё с тобой можно обсуждать? Ты просто стереотипное быдло.
Кто бы мог подумать, что ты реально сможешь меня рассмешить, чтоб я прям в голос смеялся)) Быдло здесь ты, ибо ты всерьез все это говоришь. А я развлекаюсь) Собственно твои быдлячие изречения я тебе так же приведу чуть ниже)
есть другие мнения. Если тебе нравится играть в Тетрис а кому-то в Доту, значит играющий в доту деград.
Ну, дорогой мой деград, я держал это мнение при себе. А потом решил вывалить на тебя, ибо ты этого достоин - ты стереотипный дотер-долбоеб)
"Про какую ложь". Память коротковата? Что тогда значит "Ой, хватит пиздеть". Советую тебе самому попить...
Ты идиот? Нет, я серьезно спрашиваю, ты идиот? Как это, итить тебя за ногу, взаимосвязано? Не, ну я уже просто хуею с тебя, твоей логики и той каши, что ты своим мозгом называешь)
Возьми у неё скайп, ВК, зайди на форум и узнай почём люди брали, какие ощущение и т.п. Здесь этому не место. Хотя, видимо, уже место, ибо пикабу превратился в свалку.
Вооот оно! Вот оно - доказательство твоей быдлячести самое настоящее. У меня тут еще один вопрос. Ты не охуел? Ты откуда такой вылупился, чтоб указывать нам где общаться? Ты бабка та самая, которая "еще потрахайтесь здесь!"? Это свободный сайт, где люди общаются абсолютно на любые темы. С чего ты решил, что имеешь право указывать кому-то где ему общаться, быдло? Заодно это же и доказательство, что тебе похуй чужое мнение, кроме прочих доказательств.
От "мотобратьев"(всякий раз противно слышать это слово) я ничего хорошего не жду.
Быдло! Вот тебе наказание:
мотобратья мотобратьямотобратьямотобратьямотобратьямотобратьямотобратьямотобратьямотобратьямотобратьямотобратьямотобратьямотобратьямотобратьямотобратьямотобратьямотобратьямотобратьямотобратьямотобратьямотобратьямотобратьямотобратьямотобратья.
Нечего сказать - доебись до текста. Повторюсь, тебе очень нежелательно находиться в интернете. Здесь есть люди с другим мнением и, если ты не понял фразу, которую я пытался адаптировать под тебя, под горящими пердаками я имел ввиду когнитивный диссонанс.
То, как ты пишешь текст - признак быдла. То, что ты указываешь мне что делать - признак быдла. Еще раз сделаем вывод: ты - быдло!
Ты почитай свои комментарии. Почти в каждом оскорбление. Думаешь, от оскорблений я буду относиться серьёзно к твоим ответам - ответам быдла?
А я и не скрываю, что не отношусь к тебе, как к серьезному собеседнику. Ты меня и мои интересы не уважаешь - я не буду париться и тоже проявлять уважение. Как ты к людям - так они к тебе. И мне пофиг, как ты к моим ответам относишься. Ведь для меня это развлечение)
Самое главное: ты, кажется, даже не понял, что ты такого сделал, что вызвало такую реакцию. А ведь мог бы просто спросить. Раньше:) Теперь поздно - ты для меня быдло и дегрот.
Пиши еще, я только разогрелся!