У людей рыбья память, много кто помнит сейчас про поступок Терешковой? Так и про долину забудут...
Кроме Долиной, надо отдать должное нашим конченным судам. Это они принимают такие решения. Долина просто посредник.
Суды сследуют законам (должны!). Законы принимает дума. А кто в ней? Бандосы, артиски, спортсмены, режиссёры, те у кого связи... Прикол в том, что закон должен траетоватся точно. Иногда с отсылками. Эти Пидоры нихрена не понимая и нихрена не зная принимают закон. В котором овер дохрена дыр по трактовке. Потом приходит долина с 20тью адвокатами и они находят берёшь в трактовании. Тут никакой судья не ответится.
Ведь на самом деле виновники - это судьи. Если бы изначально они судили согласно законам, а не так как им кажется или хочется или видится, то и Долиной бы не было. Её бы просто сразу на "место" поставили и сказали, что вот есть закон и иди гуляй, разбирайся с мошенниками и правоохранительными органами
По вечерам, когда все ложатся, а она доедает ужин, она с кухни людей пингует жалостливым мявом. Стоит ей ответить, бежит ))
Тем более схема эта работает уже много лет. Лично участвовал в суде в лохматом 2015 году, где семья купила ушатанную квартиру у бабки, сделала ремонт, а через год бабка через суд вернула себе отремонтированную квартиру, т.к. не осознавала, что делала, когда продавала. Схема один в один. Семья с детьми осталась без денег и без квартиры.
Сейчас это просто очень активно раздувают и нагнетают. Без застройщиков 100% не обошлось )
Окай, объясняю. Ты заплатил деньги через налоги, но ты не посмотрел рекламу на банерах, не купил пивас и закусь к нему в месте проведения концерта и т.д. То есть спонсоры (помимо госбюджета) мероприятия недополучили прибыли.
Два три таких "бесплатных" концерта и не интересную звезду просто перестанут приглашать
Окай, объясняю. Ты заплатил деньги через налоги, но ты не посмотрел рекламу на банерах, не купил пивас и закусь к нему в месте проведения концерта и т.д. То есть спонсоры (помимо госбюджета) мероприятия недополучили прибыли.
Два три таких "бесплатных" концерта и не интересную звезду просто перестанут приглашать
Второе- гос бюджет не так прост. Дохрена хороших идей там заворачивают. А говно выпускают. Делай вывод.
Третье- если не разбираешься не пускай в воду.
- Мы игнорим?
- Дааа!
- ой, мы заигнорили, а по телевизору там полный стадион, а чего это они ходят, а мы нет?
Кто там эти люди на стадионе никто думать не будет
Не создавала она ничего, "благодаря" ей про эту схему такие как вы узнали и истерить начали, теперь может хоть что-то сделают, и люди, которые еще 3 года назад вот так купили квартиру и остались бомжами без накоплений, получат или жилье, или деньги. Меньше злобы, больше изучения фактов, может и не будете жить в том говне, которое сейчас из вас лезет.
Очнитесь, что ж вас так злоба то распирает? В каком году Долина квартиру просрала знаете или забыли? А теперь потрудитесь поискать, когда начались первые суды по поводу расторжения сделок по причине "меня вынудили мошенники". Абсолютно похуй на Долину, но высказывания, подобные вашему - просто днище!
И всем насрать, все плюсуют. Толпа средневековых долбаебов - сжечь ведьму и все радостно бегут, хоть бы у одного извилина шелохнулась: а точно ведьма, может пиздят инквизиторы то?
Очнитесь, что ж вас так злоба то распирает? В каком году Долина квартиру просрала знаете или забыли? А теперь потрудитесь поискать, когда начались первые суды по поводу расторжения сделок по причине "меня вынудили мошенники". Абсолютно похуй на Долину, но высказывания, подобные вашему - просто днище!
И всем насрать, все плюсуют. Толпа средневековых долбаебов - сжечь ведьму и все радостно бегут, хоть бы у одного извилина шелохнулась: а точно ведьма, может пиздят инквизиторы то?
Она не единственная. Валю Терешкову тоже знали как первую женщину - космонавта, а в памяти людей она навсегда останется той, что озвучила предлог для пенсионной реформы. С мешками писем.
"Эффект Долиной." с этим и умрёт.
Смотрите, абсолютно все дыры законами не заткнуть. Кроме того, наши законы достаточно неплохие и предусматривают такие ситуации. В том числе, на такие случаи.
А вот наш ебанутый суд. Что он может? Он может выносить решение на основе закона и внутреннего убеждения, это прямо указано, в обоих процессуальных кодексах: уголовном и гражданском. То есть судья решает, какие доказательства достоверные, а какие нет. Судья решает чьи показания достоверные, чья последовательность достоверна. И вот здесь уже кроется лютый пиздец. Я более 15 лет работаю с судами, сначала в области уголовного права, теперь гражданского. И там и сям суды творят полный пиздец. Даже не так: ПИЗДЕЦ. Они прямо нарушают принципы равноправия сторон, они прямо в своих ебанутых решениях это отражают. Они полностью игнорируют одну сторону и встают на другую.
А знаете почему? Одна из причин, потому что наш суд такой вот независимый, от него нихуя не зависит. Решения принимаются сверху, от председателя.
А вторая: они безграмотны, коррумпированы и очень трясутся за своё место.
Смотрите, абсолютно все дыры законами не заткнуть. Кроме того, наши законы достаточно неплохие и предусматривают такие ситуации. В том числе, на такие случаи.
А вот наш ебанутый суд. Что он может? Он может выносить решение на основе закона и внутреннего убеждения, это прямо указано, в обоих процессуальных кодексах: уголовном и гражданском. То есть судья решает, какие доказательства достоверные, а какие нет. Судья решает чьи показания достоверные, чья последовательность достоверна. И вот здесь уже кроется лютый пиздец. Я более 15 лет работаю с судами, сначала в области уголовного права, теперь гражданского. И там и сям суды творят полный пиздец. Даже не так: ПИЗДЕЦ. Они прямо нарушают принципы равноправия сторон, они прямо в своих ебанутых решениях это отражают. Они полностью игнорируют одну сторону и встают на другую.
А знаете почему? Одна из причин, потому что наш суд такой вот независимый, от него нихуя не зависит. Решения принимаются сверху, от председателя.
ББабок бы срубила ахулиорд. По итогу - старая тварь.
А у меня не по порядку что ли?
Эта беседа об отмене буквально выглядит так:
- приведите пример отмены
- Условная звезда конечно, звездулька на полшишечки, но пусть будет Ивлеева.
- Так это ее государство отменило, а не люди
- А кого и где отменяли люди? Где в мире толпа хоть что-то решает?
- Эм... Ивлеева?
А у меня не по порядку что ли?
Эта беседа об отмене буквально выглядит так:
- приведите пример отмены
- Условная звезда конечно, звездулька на полшишечки, но пусть будет Ивлеева.
- Так это ее государство отменило, а не люди
- А кого и где отменяли люди? Где в мире толпа хоть что-то решает?
- Эм... Ивлеева?
Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит.
Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)...
собрал камней, намесил раствор и построил... но почему-то никто не
называет меня Макфларен-строитель мельниц.
Посидел, отхлебнул пива, затянулся.
- Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод,
посадил я сам, ОДИН(!)... все радуются и собирают плоды. Но почему-то
никто не называет меня Макфларен-садовник.
- Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и
сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто
не называет меня Макфларен-строитель мостов.
- Но стоило один раз выебать эту несчастную овцу...
бабкам у телевизора пофиг на эти скандалы - как ходили на её концерты, так и будут ходить.