11

Эдди

Помню читала цикл постов : "Не обещайте деве юной любови вечной на земле". По идее, я должна была вместе со всеми смеятся над мошенником, которого втайне уличили и над которым весь Пикабу стебется. Но мне было не весело, не смешно и местами грустно. Я поймала себя на чувстве неловкости за автора, который то и дело спрашивал у читателей "что ответить Фредерику". То есть автор понимала что все ее слова и доводы не дойдут до цели и хотела переложить ответственность на аудиторию. Она считала просто закончить диалог с мошенником "не спортивным поведением". В итоге не знаю чем все закончилось. Мне стала скучна эта натужная веселость и манипуляции автора.

Но изучение этой темы я не бросила.

Меня интересовал вопрос как быстро выйти победителем из схватки с профессиональным манипулятором, как не чувствовать себя растерянной, как не только собрать все козыри, но и отхлестать ими по морде мошенника. Я хотела ощутить кайф, адреналин, раж от победы.

И недавно я получила заветные эмоции.

Пару дней назад постучался ко мне некий Эдди из Сингапура. Попросил контакты, я дала, он написал приветствие в мессенджер. Я увидела сробщение, но был вечер и помня поговорку утро вечера мудренее, не стала отвечать поспешно.

Утром я его тоже поприветствовала. И тут он мне выдает фразу "я так долго ждал твоего сообщения" (прошла одна ночь). Я его спрашиваю "ты меня сейчас виноватишь?". Он говорит "нет". Ок. Болтаем дальше. Я прошу прислать фото. Он присылает фото в хорошем, дорогом ресторане. В открытых источниках нет аналогичного фото, значит фото из платного фотобанков.

Я разглядываю фото и говорю " какое красивое фото! Расскажи пожалуйста, почему ты решил сходить в этот ресторан? Где он находится? Кто тебя фотографировал?". И он рассказывает свою легенду "это был обычный вечер, я решил поужинать в Квинсленде один, меня сфотографировал официант".

А я вижу что на фотографии 2 столовых прибора . Я спрашиваю: "на столе 2 прибора?". Он говорит "ко мне подсадили постороннего человека. Просто не было мест".

Вот тут меня осенило! Часто ли вам подсаживают в дорогом ресторане посторонних людей? Правильно. Никогда. Если нет свободных столиков, люди ждут в вестибюле.

Я ему говорю " ты уверен что ты был один?"

Он "да"

Я " ты подумай, повспоминай."

Он "один".

Я "хватит врать! Ты взрослый!"

Он "ты назвала меня лжецом? Никто не называл меня лжецом!"

Я " может остальные стеснялись? Я тоже раньше стеснялась. Думала что бог накажет мелких врунишек. А потом поняла что богу некогда ими заниматься."

Он "я не верю!"

Я"ты не веришь что тебя поймали за руку?"

Он "ты странная"

Я "лучше быть странной, чем тупой. Я умею чекать факты"

На следующий день.

Он "пришли свои фото"

Я "давай закончим с рестораном и потом перейдем к фото"

Он "ты не знаешь что ты хочешь. Ты тупица."

Я " пока, Эдди,мне было действительно весело с тобой пообщаться".

Он "ты мудачка"

Я " я даже представить не могла что получу столько удовольствия от общения с мелким врунишкой".

До этого диалога моя страница была в .опе мира. Я не поднимала свою анкету, поэтому ни просмотров, ни сообщений почти не было. Но после диалога мою анкету атаковали красавчики всего мира. Это было смешно и грустно одновременно. Подозреваю, что Эдди не угомонился и попытался зайти с фланга с других анкет.

Резюмируя выше рассказанное хочу подчеркнуть что я, по-прежнему, считаю что лучше уходить от диалогов с мошенниками. Все могло закончиться плачевно. Поэтому повторять подобный опыт я не тороплюсь и другим не советую.

Правила сообщества

— Соблюдаем правила Пикабу (https://pikabu.ru/information/rules)

— Ставим теги

— Жить надо так, чтоб Фредерик всплакнул!

— В комментариях будьте заиньками )

— "Мёд, я даже вот сейчас в руках не сижу.."

1
Автор поста оценил этот комментарий
С каких-то непонятных хуев оценила девушку, которая «кадрила» «военного» как натужно веселящуюся и переносящую какую-то непонятную ответственность на подписчиков, сама же при этом написала какую-то ерундовую историю, которая в подметки не годится циклу постов вышеупомянутой девушки. Мда
раскрыть ветку (1)

Вы прямо вдумчивый читатель😂😂

0

Продолжайте бояться мошенников! А, кстати, мадам,  зависть плохое чувство!

раскрыть ветку (1)

Чувствую, что вам хочется рассказать историю общения с мошенником, но боитесь и обвиняете в зависти😅 Выкладывайте что там у вас случилось🧐

0

Что там плачевно может закончится, если вы знаете что это мошенник??? постебались и пошли дальше. Я сейчас как раз общаюсь с мошенниками, 700 р с них поимела за 2 дня, и отнимаю их время, авось не разведут кого-то доверчивого.

раскрыть ветку (1)

Совет только для тех кто не побирается по 700 рублей.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги