3659

Яжемать в самолете

"Потрясающее место для отдыха с детьми: очень тихо!" - только мне хочется перекусить артерию тем, кто оставляет подобные отзывы об отелях? :) Но не о том.
Летим. В проходе мамы традиционно выгуливают чад - если последних посадить, вы проклянете все на свете, потому что они начнут визжать. Я мило улыбалась малышу, которого мама водила мимо меня. Даже когда он сцапал с моей коленки телефон и засунул его в свой слюнявый рот. Ну хоть не орет.
Внезапно настает турбулентность, по ощущениям неплохая. Стюардессы пробежали, всех пристегнули, сели сами. И тут... Ну вы поняли. Мимо меня опять гуляют ребенка. Стюардесса видит, срывается с места и сажает их почти насильно. Но через три минуты мимо меня... Не выдерживаю. Поворачиваюсь к маме, улыбаясь во все зубы, и голосом Дроздова спрашиваю:
- А вы смотрели цикл "Расследования авиакастроф"? Там был интересный случай - мать задавила дитя, упав на него в турбулентность...
Прожгла взглядом, но села! Пристегнулась! И ребенка как-то там обустроила.
Забавнее всего - мне потом стюардесса внеплановый чай принесла :) Вспомнила, что я чай пью, и с лимоном. Ну, в виде благодарности.
P.S. Такой серии "Инвестигаторов" нет, не ищите :) Но сценарий правдив: упасть в тряске - нефиг делать. Лучше не надо, в общем.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий

Этим маем с Кипра летела и позади меня сидел ебнутый папаша с ребёнком лет 5, который сука весь полет поставленным голосом «занимал» ребёнка. И занимал он ее какими-то вопросами типа «назови мне самого молодого фараона древнего Египта» и девочка называла. Сколько лететь с Ларнаки в Москву? Весь полет блять я хотела его заткнуть. Девочка просила дать ей отдохнуть. В ее возрасте уроки должны быть по полчаса с перерывами. У девочки приятный тихий голос, этот мудила декларировал свои курсы юного эрудита как в театре...

Мужик с 8 ряда знай: я проклинала тебя почти весь полет!

раскрыть ветку (2)
12
Автор поста оценил этот комментарий
Яжебать
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы