696

"Яжемать" наоборот.

В прошлом месяце летали в Рим.

На посадке заметили толстушку с младенцем и решили, что насладиться полётом нам не удастся. Как мы ошибались!

Пампушка с тигрёнком (малыш был одет в весёлый костюм тигрёнка) спокойно дождались, когда очередь на посадку растворится, они не ломились в первых рядах, хотя могли бы пройти гораздо раньше, ещё с другой очередью в бизнес-класс. Так же спокойно они дошли до самолёта, сдали работнику коляску, сели на свои места. За все четыре часа малыш пискнул тихо-тихо всего однажды! Мама тоже сидела тихо, ничего особенного для себя не требовала, ничем не возмущалась, не качала права.

Самолёт они покинули так же, как и садились в него - спокойно и невозмутимо. Оба приятно улыбались и были погружены в свои дела. Малыш не спал, потому подозрение, что он находится под воздействием какого-то успокоительного, отпало моментально.

Полагаю, он просто находился под влиянием материнского настроения.

Желаю всем встречи исключительно с такими матерями!

Мамочке и тигрёнку - наша благодарность и лучики добра!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Это особенность восприятия... попадись он тебе, на противоположной стороне улицы - так внимание не обратила бы...

З,Ы, как Рим?

раскрыть ветку (1)

Почище стал! :) Как и Фьюмичино.

3
Ахаха, ну вот опять, кто то кому то им не дал.
С чего ты решила то это ( а я вот тыкаю)?
Оглянись вокруг, задумайся от чего ты всех воспринимаешь как быдло и о-о-очень удивляешься, если они не оправдывают твоих ожиданий.
раскрыть ветку (1)

Я лишь применяю к Вам Вашу же готовую систему стандартов.

Из каких моих выражений Вы сделали вывод о том, как я воспринимаю социальную иерархию и к какой ступени себя отношу? Эта тема тревожит ВАС, а не меня. ВЫ это так видите, а не я. Проблема в ВАШЕЙ голове.

"Чё ты, братан, тут как не родной? Не нравится - отправил в бан". Так понятнее?

7
Kansas City Shuffle

Давайте уж посты еще про 524 пассажира этого самолета, которые ничем не выделились. Оооооочень интересно.

раскрыть ветку (1)

Почему же не выделились? Могу рассказать про итальянского гопника. )

52

Начитался Пикабу и теперь удивляешься тому, что есть вполне себе нормальные люди?

раскрыть ветку (1)

Зачем читать? Вышел в город - узнал о том, какие люди вокруг. Для долбанутых "яжматерей" лично я вообще как магнит. Они не могут пройти мимо моих 50 кг, не наехав на меня коляской.

15

По-моему, ты просто неадыкватна, то тебя ВСЕ сносят (обязательно подчеркнуть, что ты 50 кг и вообще охуенная). А еще мы не просто летели самолетом, а в Рим! (прям ну ваще)
А вот та толстая в самолете и да еще и с ребенком (возможно под чем то, но нет).
И даже права не качала.
У тебя в каждом предложении так и сквозит, что все должны быть быдлятиной сплошной, одни вы охуенные.

Фу, аж противно стало после прочтения этого поста.

П.С. Глянул посты и только убедился в своем мнении "почта роисси".

раскрыть ветку (1)

Что, фитоняша не дала? Или даже пожертвовали качеством, а там тоже не дали?

Вы о-о-очень избирательно читаете, текст в целом не воспринимаете, зато цепляетесь к каким-то отдельным деталям. На этой основе делаете выводы, которых просто нет. Кто тут неадЫкватен?

И обратите внимание, я Вам не тыкала!

показать ответы
25

Как мило и ненавязчиво было ввернуто про "толстушку" и "пампушку" и свои 50 кг. Я тоже намекну - хорошие фоточки собрали бы больше плюсиков, чем история ни о чем. Может, эти утратившие человеческий облик яжматери реально давят своими колясками такую красоту, от которой Меган Фокс побежит нервно курить в углу?  

раскрыть ветку (1)

Позже! Я ещё не рассказала про альфа-самцов в транспорте, активно раздвигающих свои ноги, дабы их причандалы хорошо проветривались. И вынуждают меня тем самым ужиматься до размеров половины сидения.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги