Пять лет подряд без перерывов пью таблетки. В пачке 28 штук, на 29ый день начинаю новую пачку. С 21 по 28 день должна быть менструация. Вообще конечно таблетки не всем подходят, но мне нравится. Прошли прыщи, волосы где не надо тоже ушли
не все, моя даже в комнату сейчас ко мне не заходит, не спросив разрешения, когда я неё в гостях. А в детстве у нас вообще была малосемейка, которую потом переделали в двушку благодаря большой лоджии. Но там она по нашим вещам тоже особо не лазила, разве изредка при генеральной уборке, которая не так часто была, потому что убирались мы сам с братом. Правда, и искать у нас там нечего было, всё запретное мы "брали в аренду" у родителей :D
Да и я сам. к примеру. хоть и грожусь сыну, что будет его смартфон когда-нибуь под полным присмотром онлайн, но мне как то лень лезть туда. искать что-то. Сам расскажет, если посчитает нужным.
не все, моя даже в комнату сейчас ко мне не заходит, не спросив разрешения, когда я неё в гостях. А в детстве у нас вообще была малосемейка, которую потом переделали в двушку благодаря большой лоджии. Но там она по нашим вещам тоже особо не лазила, разве изредка при генеральной уборке, которая не так часто была, потому что убирались мы сам с братом. Правда, и искать у нас там нечего было, всё запретное мы "брали в аренду" у родителей :D
Да и я сам. к примеру. хоть и грожусь сыну, что будет его смартфон когда-нибуь под полным присмотром онлайн, но мне как то лень лезть туда. искать что-то. Сам расскажет, если посчитает нужным.
хотя я могу тоже просто не знать о том, что лазила. Так что хз :))
Знаю, что мне уж точно лень лазить по вещам детей.
Включать голову и думать, что транслируешь в интернет, видимо, сакральное знание не доступное вам.
За фейки о спецоперации вменяют реальные сроки. Очень жду, когда сроки начнут давать за фейки о медицине

Скриншоты комментов
65.7K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.