Ну в адик я еще довольно охотно шел, а вот с п/лагерем у меня точно так отношения складывались.
группа Слезинка, блятть)))))
Я снимаю детские сады (и школы). Было бы прикольно однажды встретить такое название группы, а то всё ягодки, кораблики, хуяблики....
А д/с называется "АДик"? Там наверняка должны быть группы: чертик, котелок, копытце..
Как мне объяснил детсадовский психолог, это хорошо когда дети не хотят идти в сад, на самом деле. Это значит у них дома всё ок))
Мне нравится рисовка, очень приятный стиль. Хорошо сочетается с добрым семейным юмором.
Вечером домой не загонишь, потому что НУ ЕЩЁ ПОЛЧАСИКААААААААААА
У меня такая же ситуация )
Вечером - я так хочу в садик, скорее бы утро наступило.
Утром - не хочууу в сааадик.
А пингвинчики как конкуренты коллекции бегемотиков не рассматриваются, что ли?! Мой внутренний ребёнок негодует 😁
У меня детский сад по окнами. Каждый год особенно в первых числах сентября, просыпаюсь под вопли детей, которых тянут в сад, а потом вечером, когда из сада)
Я думаю что утром дети не хотят в сад просто потому что не хочется просыпаться, хочется ещё поваляться, а не из-за того что в принципе в сад не хочется.
Не, в моем случае я это четко определил, что все это вызывалось трудностью адаптации, неочевидностью плюсов. К адику я привык быстро, задолго до осознанного возраста и поэтому каждое утро я четко понимал куда иду и предсказуемо ожидал и плюсы (игры, друзья, прогулки) и минусы (кормежка, тихий час). Поэтому не было капризов ни до ни после.
А вот там где это все было непредсказуемо существовал такой момент. В сам лагерь я ехал охотно ибо что-то новое для меня всегда интересно (особенно если все уши прожужжали как это здорово, сидеть у костра, купаться в речке!). А на исходе первого дня - слезы и сопли (хорошо что телефона тогда даже домашнего не было), первые выходные: "ааааа! заберите меня отсюда!". А недели через 2 уже четко понимаешь баланс плюсов и минусов, уже миришься что вместо костров и речек, построения и линейки и вроде уже интересно. И под конец смены уже слезы и сопли расставания.
Так же я помню было и когда поехали к маминой подружке в соседний город (мне лет 5 было). Интересно же, поезд, дорога, домик с огородом, хоть и в городе, ее дети. Подружка дома оказалась довольно строгой: "туда не лезь, сейчас получишь, почему не ешь", поэтому к исходу первого дня - слезы, "поехали лучше домой". А потом оказалось очень даже интересно и уезжать не хочется.

Комиксы
75.7K постов44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.