1998

ЯжБать и детский адик

По мотивам постов и жизненных ситуаций.

Комиксы

75.7K постов44.6K подписчика

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

239
Автор поста оценил этот комментарий
У сына в группе была девочка. Она не устраивала истерик, она просто тихо плакала и рассказывала папе как сильно его любит и не хочет, чтобы он уходил. Это было не показательно, а прям от души. Я им чужая и то слезы к глазам подступали, на месте этого мужчины я бы потом весь день ревела в машине и не могла работать. Муж описал это как "яйца выкручивает и душу вынимает".
раскрыть ветку (1)
118
😂 так делал старший. И любовь и разлука и как же хорошо с родителями ну не бросайте меня здесь ! 😂 первые несколько раз мило. Потом закидываешь за дверь и бежишь 😂 Причём ведь от души , да.
показать ответы
120
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
59
Зачётно. Я согласен история стара как мир. Да в принципе все что я рисую происходит со всеми родителями.
показать ответы
3

Ну в адик я еще довольно охотно шел, а вот с п/лагерем у меня точно так отношения складывались.

раскрыть ветку (1)
17
Моим по ощущениям не нравится сам процесс перемещения куда либо. Из сада домой из дома к бабушке, магазин и т.д. Особенно в зимний период. Тоже самое с прогулками. Хрен выгонишь и фиг загонишь.
показать ответы
4
А я мечтаю открыть детский лагерь "свинёнок".)))
раскрыть ветку (1)
9
С поросятомоечной машиной?
показать ответы
17

группа Слезинка, блятть)))))

Я снимаю детские сады (и школы). Было бы прикольно однажды встретить такое название группы, а то всё ягодки, кораблики, хуяблики....

А д/с называется "АДик"? Там наверняка должны быть группы: чертик, котелок, копытце..

раскрыть ветку (1)
9
😂 на самом деле у нас «капелька». А название Адик - это отсылочка к посту с Пикабу. А так было бы прикольно да. Д/с Адик - первый круг,второй круг, котлы, чистилище )))
22

Как мне объяснил детсадовский психолог, это хорошо когда дети не хотят идти в сад, на самом деле. Это значит у них дома всё ок))

раскрыть ветку (1)
6
Возможно 🤔 а когда дома хорошо, в саду хорошо... получается такая хурма 😂
показать ответы
2
Блин, а это мысль....
хотя ж душ Шарко уже изобрели.чем не поросятомоечная машина?
раскрыть ветку (1)
3
И как писалось в одной книжке - каждое утро применять по назначению, а каждый вечер по принуждению 😂
2

Что-то это мне напоминает...

раскрыть ветку (1)
3
Не вы первый 😂 любимая коллекция была. До сих пор считаю лучшее что в киндере было.
показать ответы
5

Мне нравится рисовка, очень приятный стиль. Хорошо сочетается с добрым семейным юмором.

раскрыть ветку (1)
2
Большое спасибо за столь позитивный отзыв ☺️ надеюсь становится только лучше на этом поприще.
8
DELETED
Жиза, только в садик не ходил. Утром гулять не выгонишь, потому что мультики Лего Гарри Поттер повтор кино по стс игры на компе
Вечером домой не загонишь, потому что НУ ЕЩЁ ПОЛЧАСИКААААААААААА
раскрыть ветку (1)
2
Да с гуляниями така я же хурма ))
1

У меня такая же ситуация )

Вечером - я так хочу в садик, скорее бы утро наступило.

Утром - не хочууу в сааадик.

раскрыть ветку (1)
2
Ну у нас в группе право поныть передаётся в случайном порядке и в зависимости от звёзд на небе. Но всегда найдётся тот кто не хочет в Адик.
показать ответы
1
У меня трое детей. Сейчас младшая ходит в садик. Для меня эти ситуации как нечто закономерное во вселенной
раскрыть ветку (1)
1
У меня сейчас ходит средний. История повторяется. 😁 думаю младший исключением не будет
показать ответы
2

А пингвинчики как конкуренты коллекции бегемотиков не рассматриваются, что ли?! Мой внутренний ребёнок негодует 😁

раскрыть ветку (1)
1
Блин эти ребята прошли мимо меня. 😅 они тоже классные.
показать ответы
44

У меня детский сад по окнами. Каждый год особенно в первых числах сентября, просыпаюсь под вопли детей, которых тянут в сад, а потом вечером, когда из сада)

раскрыть ветку (1)
1
😂 у нас не под окнами но не далеко. Каждый день кто то исполняет концерт 😁
3

Я думаю что утром дети не хотят в сад просто потому что не хочется просыпаться, хочется ещё поваляться, а не из-за того что в принципе в сад не хочется.

раскрыть ветку (1)
1
Ой. Я так же на работу не хотел каждый день. Встать поднять всех. Завтрак. Раскидать детей, потом полтора часа до офиса. Притом что город у нас далеко не Москва и пешком можно за те же полтора часа пройти весь. А потом домой...
показать ответы
1

Не, в моем случае я это четко определил, что все это вызывалось трудностью адаптации, неочевидностью плюсов. К адику я привык быстро, задолго до осознанного возраста и поэтому каждое утро я четко понимал куда иду и предсказуемо ожидал и плюсы (игры, друзья, прогулки) и минусы (кормежка, тихий час). Поэтому не было капризов ни до ни после.

А вот там где это все было непредсказуемо существовал такой момент. В сам лагерь я ехал охотно ибо что-то новое для меня всегда интересно (особенно если все уши прожужжали как это здорово, сидеть у костра, купаться в речке!). А на исходе первого дня - слезы и сопли (хорошо что телефона тогда даже домашнего не было), первые выходные: "ааааа! заберите меня отсюда!". А недели через 2 уже четко понимаешь баланс плюсов и минусов, уже миришься что вместо костров и речек, построения и линейки и вроде уже интересно. И под конец смены уже слезы и сопли расставания.

Так же я помню было и когда поехали к маминой подружке в соседний город (мне лет 5 было). Интересно же, поезд, дорога, домик с огородом, хоть и в городе, ее дети. Подружка дома оказалась довольно строгой: "туда не лезь, сейчас получишь, почему не ешь", поэтому к исходу первого дня - слезы, "поехали лучше домой". А потом оказалось очень даже интересно и уезжать не хочется.

раскрыть ветку (1)
1
Есть ещё некоторый возрастной период. Старший как только исполнилось 7 - ну все я взрослый. Я не буду доставать по фигне. Давай конструктивно обсудим зачем мне туда идти в чем профит и потребность. До 7 - не пойду гуляаааать ! Аааа ненагуляааался 😂
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги