https://legal-alien.ru
о, была такая же ситуация, но с яндексом. подходит ко мне курьер открывает сумку, а коробки боком, у меня фейспалм, говорю спасибо и отпускают. на следущее утро, на мое удивление, яндекс все вернул. в чем была проблема донести нормально, сумка у него пустая была. от меня до ресторана 10 минут. ну вернули и ладно.
Так он наверно стромболи пиццу вам отдал, перепутал заказ. Стромболи это как раз пицца-рулет. Очень удобная, если на улице поесть приспичило, она как шавуха.
Лет десять назад в Алма-Ату приехали и пиццу заказали. Я с морскими гадами, она с колбаской. Курьер прибежал, отдал быстро и удалился. Открыли коробки, а там пиздец полный. Бешпармак. Дозвониться до конторы невозможно, на сайте отзывы удаляли. Но я упрямо писал им года два. Дело было 30 декабря. Надеюсь эти твари разорились, сдохли и сейчас в аду у черте отсасывают.
Как я вас понимаю. Меня как-то хотели нагреть черти на автосервисе в Волгограде. Сразу писать времени не было, но я доехал до дома и потом написал им целую телегу на Яндекс картах
Глянь на ютубе Тупого Комяка. Он так жрал на халяву еду доставщиков, причем всё в рамках ЗоЗПП (потому что все продавцы кладут болт на донесение всей информации до потребителя, чем нарушают закон, а значит привозят некачественный продукт за который платить ты не должен, если кратко).
Почему? Заказываю иногда, все нормально. Да может не самые шикарные на вкус, но вполне приличные, за свои деньги.
вот тут часто вылазят те кто с пеной у рта доказывать начинают что мак/кфс/БК - гавно а не еда. Лучше сожрать бургер за 700-900 в заведении до которого ехать два часа, чем быстро за 15 минут употребить норм фаст-фуд.
Да не, я жру любую хрень и мне пофиг. Но однажды посетил вот этот вот сушивок. Это было самое гадкое место, даже если сравнивать с мутными шаурмячными.
Но теперь, когда сказали, что это франшиза - стало понятно, что попался, скорее всего, самый хреновый её вариант, видимо без контроля.
Сушивок - это пиццасушивок? Если да - то я тоже частенько у них заказываю и особых претензий нет (разве что вассаби, который дают в комплекте - слабенький очень).
а сушивок - отдельная франшиза с кучей мелких заведений по городу.
Ха. В одном тц в спб где я часто жрал, были на фудкорте карлсджуниор и кфс. Так вот. Однажды карлс ебанулся на отличненько и стал вместо своих фирменных куриных филе продавать стрипсы из кфс по цене в 3 раза выше. По вкусу и внешнему виду сразу стало понятно.Слава богу, этот франчайзи скоро загнулся.
Нельзя её вертикально носить, даже если коробка ровно по высоте пиццы будет. Все равно херня получится при транспортировке вертикально
У меня друг работал в пиццерии у моего дома и я часто заказывала у них пиццу. Как-то шла с племянницей и пришлось нести пиццу одной рукой (благо пакет был специальный), но у неё всё равно начинка убежала из-за небольшого наклона.
В общем с тех пор, я вообще удивляюсь как некоторые доставщики умудряются доставлять пиццу в нормальном состояние.
У нас так же доминос пицца раз доставила, вся начинка свалилась в одну сторону, корж не порезан вообще, я конечно съел, но больше у них не заказывал))
У нас в городе нет авто, только мото, поэтому пиццы они кладут на дно квадратной сумки-переноски.
Мне как-то две девочки из Додо принесли пешком пиццу, метров 70 до ресторана ихнего. Без формы и не курьеры точно. Видимо попросили их сильно, не по правилам вроде, но еда нормальная была. Хотя додо испортилась в моем районе.
Вообщем ихний директор такой:
- Вкраций, тута пица лежит, клиент рядам живет, дом (показывает пальцем) - вона.
Так что заместо автокурьера, вы лудше вринцици пешком евойный заказ выполните.
Да, роллы, хачапури и прочие блюда в плоских больших коробках нужно носить, перевернув сумку на бок