Яйца, которые не смогли...1
Яйца, купленные сегодня в магните, притворяются яйцами отборной категории, но всё не так однозначно...
P.S. По просьбе добавил второе видео, где проверяю весы.
Яйца, купленные сегодня в магните, притворяются яйцами отборной категории, но всё не так однозначно...
P.S. По просьбе добавил второе видео, где проверяю весы.
Автор, яйца не "сделаны по ГОСТу", они "должны соответствовать ГОСТу". Курицы - не делают яйца, а выкакивают их из писи рожают их в муках!
Ну я бы точно пошел в магнит и предъявил им. Кстати, а весы точные? Это бытовые весы, их бы проверить....
Ну я бы точно пошел в магнит и предъявил им. Кстати, а весы точные? Это бытовые весы, их бы проверить....
Довольно точные. Могу проверить на мерной ёмкости для воды или шприцом. Пойду, запилю видео минут через 20.
Тэги, родной, я для тебя проставил. И яйцо с печатью в камеру показал. К магниту претензия тоже возможна - товар на полку они выложили не проверив.
Чек я выкинул у магазина, когда проверил, что все товары пробиты по ценам с ценников. Разумеется, есть транзакция в ИБ, но нет, к Магниту претензии минимальные, яйца маркированы Синявинской ПФ, срок корректный, яйца свежие, Магнит, конечно, должен как-то проверять товар, но каждое ж яйцо не взвесишь.
Вот у меня в Питере как раз 17% влажности дома при недавнем морозе на улице. Подарили датчик влажности на НГ и вот. Сам думал, что у нас сильно влажно, но как показывают приборы - не особо. (но это не отменяет, конечно, что, возможно, кого-то наёбывают)
да, только через редактирование получилось со второго раза. @SupportTech, это чинится или что-то новое?