Зачем отменял? Постоял бы положенное место, затем бы отменил, так как клиент не вышел.
Для курьерских доставок есть другие тарифы (у яши не знаю, у других агрегаторов есть)
Ммм. Ненавижу, когда вызывают "под знак". Яндекс при этом утверждает, что через их приложение можно только по правилам все, а вот хрен там. Очень знакомо. Меня разок вызвали прямо под знак "остановка запрещена".
П.С. Один раз помню вызвали меня в место с идеальнейшей парковкой. Просто настолько идеальной, какую сложно представить - заезжаешь на дублер, а там парковочные карманы бесплатные в закутке с закусочными. И выезд отличный и заезд. Встал, клиент не идет, оплата БЕЗНАЛ. Клиент опаздывал, опаздывал и я начал молиться, чтобы он блин не приходил. Мне выгоднее было стоять, чем ехать. Потом все-таки пришел. Разумеется бухенький, попросил отвезти его в бар другой. Рейд у него по городу был по алкогольным точкам. Отвез, еще и контакты его взял - оказалось, что специализируется на ремонте автомобилей моей марки. Заказ получился очень вкусный. Со всеми ожиданиями и надбавками. А проехал всего-ничего.

Сообщество таксистов
6.3K постов8.9K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз