Я-Русский значит живу душой.
Что для Вас означает слово - Русский?
Для меня - это в первую очередь православный, настоящий, не пытающийся носить маски, т. е. не пытаюсь обманывать и быть честным перед собой, родными и страной в которой я живу. Я люблю свою страну, благодарен Президенту за то, что не воруя, не обманивая объективно стало жить лучше, чем при прошлом президенте.
У меня нет BMW 420, я езжу на транспорте и я в поле обычный парень, который считает описанную выше точку зрения своей и непоколебимой. Различные рода меньшинства, извращенцы, педофилы, торговцы наркотиками, а также покрывающие их отдел ные личности силовых структук и тому подобные существа обиделись на то, что их деяния я считаю первым шагом к растлению нации.
Посмотрите на Франция, голодные женщины спят с эмигрантами из Африки, а коренные мужчины настолько извращенцы, что множество их живут однополыми браками. Как Владимир Владимирович ответил на просьбу о проведении гейпарада и предложил провести его в г. Грозный, где я с ним полностью солидарен, т.к. Дети не принимать данный факт, как данность тем самым принимая классический образ семьи и повышая демографии страны.