По-моему это у вас непринятие себя, если вы об этом талдычите постоянно 😄 Назовите свой магазин "Одежда для тощих, которые делают вид, что любят себя" и вперёд.
Если Алина не планирует греметь костями до старости, а выйдет замуж и родит ребенка, то есть шанс, что она получит нормальные женские округлости. При этом вылетит из числа моделей (потому что там нужны только дистрофанки-вешалки, на другом теле эта вещь смотреться так товарно уже не будет). И сама не сможет закупаться в магазинах "высокой моды", потому что вы на нормальных не шьёте (это я говорила уже, ну да ладно, повторюсь). Вали, Алина, ты отработанный шлак. Вот и всё.
вот смотрите,платье представлено 42-44 размер..42 и 44 это далеко не тощие,а с очень даже не худым телом с формами. 46-48 и далее это уже лишний вес и ожирение. т .е ,если 44 вам не подходит и не нормальный размер для вас , это значит что вы толще, я вам посоветую не бредить так сильно наяву, проверить организм на наличие ожирения и помочь себе прийти в приемлемую норму. и настроение улучшится и других не захочется оскорблять. лишний вес это всегда про проблемы с организмом и болезни. всегда и нет исключений. рано или поздно они начинаются, поэтому поддержать вас в этом вопросе я не могу,а могу лишь пожелать вам здоровья и по больше внимания к своему телу. оно у нас одно и никто его не заменит и не подарит другое. а то что вас так прет при виде красивой девушки-это ваши проблемы. вместо писанины и оскорблений поприседайте
По-моему это у вас непринятие себя, если вы об этом талдычите постоянно 😄 Назовите свой магазин "Одежда для тощих, которые делают вид, что любят себя" и вперёд.
Если Алина не планирует греметь костями до старости, а выйдет замуж и родит ребенка, то есть шанс, что она получит нормальные женские округлости. При этом вылетит из числа моделей (потому что там нужны только дистрофанки-вешалки, на другом теле эта вещь смотреться так товарно уже не будет). И сама не сможет закупаться в магазинах "высокой моды", потому что вы на нормальных не шьёте (это я говорила уже, ну да ладно, повторюсь). Вали, Алина, ты отработанный шлак. Вот и всё.
она ведь вам даже ничего не сделала, не увела мужа, не оскорбила. вам наверное к психологу пора...люди видимо не станут никогда добрее и толерантнее к другим людям
вы занимаетесь бодишеймингом, дискридитируете людей за их вид,называете тощей и подобное. возможно вы смотрите на себя так же и осуждаете только за лишний вес. но вам выгодно себе врать и не принимать то,что не похоже на вас.это обычная защита,все нормально и я вас понимаю.вы наверное имеете на это право,но вот какое вам дело..у вас есть своя жизнь ребенок,какое дело до моделей и вообще внешнего вида других людей...ваш внешний вид вас на столько не волнует,что проще перекинуться и оскорблять?очнитесь.столько говна по поводу вида красивой девушки можно услышать только от девушки.
Так я вам вроде всё подробно описала. Костлявых убрать из кадра и набрать в штат обычных девушек и женщин. Вроде бы ничего сложного.
Не, я ей не завидую, если вы об этом. Я была в таком примерно весе после первой беременности, ничего хорошего. Я не говорю, что все должны быть толстыми. И с чего вы взяли что я обязательно уродски жирная 😄 Знаю одну, не может набрать вес, да. Я б поделилась, но не могу 😆 Не фоткайте больше таких тощих, неправильно это, это как на вешалке фоткать. Или на спинке стула. Фоткайте средненьких, нас больше. Это будет честнее.
мне ориентироваться на большинство получается надо. вы почитайте вообще про вес информацию..о том как нас травят в магазинах гмо продуктами, о том, что пшеничные изделия превышают на 70 процентов в составе глютен, чего не было 100 лет назад.. о том как различные институты десятилетиями вырабатывают добавки для улучшения вкуса и привлекательности...о том, что впринципи большинство еды в магазинах не полезная , от этого и лишний вес.. а гнобить худых только от того что они не такие как вы и не средние и не входят в большинство не хорошо. это показатель лишь вашего непринятия себя...
Не, я ей не завидую, если вы об этом. Я была в таком примерно весе после первой беременности, ничего хорошего. Я не говорю, что все должны быть толстыми. И с чего вы взяли что я обязательно уродски жирная 😄 Знаю одну, не может набрать вес, да. Я б поделилась, но не могу 😆 Не фоткайте больше таких тощих, неправильно это, это как на вешалке фоткать. Или на спинке стула. Фоткайте средненьких, нас больше. Это будет честнее.
давайте мы весь магазин переделаем..может где-то браслеты на слишком бледной руке или наоборот загорелой сфотографированы?
Алина выглядит насквозь больной, это не здоровая худоба, зачем вы её мучаете? Покормите её уже. Вообще, такие модели это пропаганда нездорового образа жизни. Вы внушаете неокрепшей молодежи, что выглядеть костлявой и измождённой это круто. А это не так. Сиськи наверняка искусственные, потому что от худобы в первую очередь страдает грудь. А значит, она ещё и под ножом хирурга полежала, бедная. Кошмар.
у меня множество знакомых, которые едят как взрослый двух метровый мужик, но выглядят при этом очень худыми. У каждого человека разное здоровье, комплекция и генетика. не нужно всех равнять по себе и своим знаниям. Посмотрите как много девушек желающих набрать вес! они не могут. почему вы хотите чтобы все были толстыми мне непонятно. это не пропаганда.девушка не дистрофик, а модель с комплекцией которая вам не нравится. а если посмотреть правде в глаза то очень нравится но не достижима. если вы себя не принимаете если вам не нравится то как вы выглядите, значит и другим нельзя?
Эта Алина весит как одна только моя нога. И не ест ничего тяжелее салатного листа (в калориях, а не в килограммах). Нормальная женщина в теле не может равняться на дистрофанку Алину, дай ей бох здоровья. Да вы на нас ничего приличного и не шьёте, уроды. Поэтому реклама – говно. Расходимся.
Почему вы так реагируете? Люди в мире существуют разных комплекций и на каждого человека шьются разные фасоны и модели. Норма у каждого своя. Если для вас норма лишний вес, то ищите подходящие для вас модели или шейте на заказ то, что вам нравится. Не нужно на нас перекладывать ответственность за размер своей ноги и отсутствие понравившихся вам товаров в продаже. Мы как и вы имеем свободу выбора и продаем то, что нам нравится. Алина занимается спортом, ест здоровую пищу и не переедает. Попробуйте, может и вам понравится такой образ жизни..Хорошего дня)