Так может ты действительно крутой сёрфер. Тебе осталось купить соответствующую одежду и уехать кататься на доске)
А если говорить по сути комментария, то у народа просто не хватает фантазии представить, насколько велика Россия. Кстати, тебе тоже можно серфить, у вас и вода есть, и ветер бывает.
и вода прогревается до состояния "писюн не так сильно прячется, и губы даже краснотой отдают" примерно к июлю. Угу, угу.
Ага, особенно у модников сейчас в почете такие марки как Palace и Trasher. хочется подойти и спросить: "Ты скейт-то хоть в руках держал, уёба?"
а если у меня динозавр на футболке, то ты спросишь, какое отношение я имею к палеонтологии?
а что, если производитель скейтов линию одежды выпустил, то она только для избранных скейтеров?
Эй-эй-эй! Вот не надо одевать одежду с символикой какой-либо партии на субботник, а то люди могут подумать, что они действительно работают на благо общества)
примерно такое же желание вызывают карланы в джорданах, с другой стороны зачастую это паль.
fake things for fake people
Да, точно: почему любая надпись латиницей у нас вызывает восторг, а кирилицей -- недоумение? Нормальная одежда же на фото в посте, что, было бы лучше, если бы на ней были надписи типа "NIKOLAS 58", или там "PURGEN CITY UNIVERSITY"?..
Потому что шрифты убогие. Только "электроугли" хорошо получились, я бы с удовольствием в такой ходил.
За "свитшот". Местное быдло очень ревностно относится к своему ограниченному словарному запасу и скудоумию, не позволяющему отличить свитшот от толстовки или свитера.