Yandex бессмысленная помойка1

Всем привет. Пост возможно будет сумбурным т.к накипело уже.

Вот на какой хрен я решил подписаться на все сервисы Яндекс?!

Сидел раньше на Netflix и слушал музыку в YouTube... Но нет!!! Мы решили а давай подключим яндекс+ там и музыка есть и кинопоиск и прочие плюшки а в добавок еще и Я.Станцию по подписке и для удобства всё это делать будем через Яндекс браузер....
Я никогда в жизни так не ошибался...

1) Браузер. Выглядит не плохо, и по-моему это единственный его плюс. При установке сразу залетает Алиса(об этом чуде позже), сам браузер и кнопка быстрого доступа.

А нахера мне всё это !?!? Почему я не могу от этого отказаться ?! ОК. Не ленивые лезем удаляем. При запуске нас встречает тупорылая Алиса, куча рекламы и Яндекс помойка он же дзен. Спустя час блуждания по настройкам браузера убираем боковую
панель, алису, дзен, рекламу и т.д

Дальше нас встречают регулярные лаги браузера от залипания вкладок браузера до его перезапуска.

2) Я.Музыка в целом проблем нет, но по мне Spotify удобнее как то, да и алгоритмы подбора музыки мне больше нравятся.
Плейлист дня от Яндекс порой убивает...

3) Дзен, дичайшая помойка, тут не добавить не убавить.

4) Я.Эфир.... Бесполезное говнище по сути это агрегатор всех видео до которых он может дотянуться, при этом постоянно тупит, лагает, тормозит, виснет, РЕКЛАМА !!! КАКОГО ХЕРА ЯНДЕКС!!!! У меня же подписка !!!!

5) Кинопоиск.... это боль. Я не вижу толку от него как такового. Решил включить фильм 12 друзей оушена, Говорит покупай фильм и пофиг на подписку, думаю ну ок, ищу в поиске фильм Веном, Говорит купи, думаю ну ладно поищу ужастик тогда, вбиваю в поиск и тут опять Говорит купи. Да вы озверели что ли !? К примеру я люблю смотреть некоторые фильмы и сериалы в оригинале и английскими субтитрами, что кинопоиск сделать не может, ко многим фильмам у него их нет...

6) Я.Станция.В целом удобно, но!!! АЛИСА!!! Какая же она тупорылая, господи.. Не понимает простых вещей, тупит на ровном месте, к примеру вызвать такси через нее не реально, из десятков попыток получилось только 1 раз. Говоришь "Алиса лайк" она тебе говорит что она очень приличная и ставит лайки только от её хозяина, и так регулярно, Глухая. Регулярно неодупляет что ей говорят и уходит в режим болталки пока не скажешь "Алиса домой". С телефона управлять колонкой нельзя, только через Share видео кинуть с ютуба. В некоторых песнях зашкаливают басы.

7) Реклама. Яндекс давайте по-честному, вы оборзели в край. Почему я у вас реклама прет со всех щелей? Даже при наличии подписки? Это какое-то кидалово.

Вот такое было моё погружение в Яндекс сервисы. Прошу сильно не пинать.

Заново оформил подписку на Netflix

За подписку + Я.Станция плачу 499р.