Яндекс,ты в своем уме?
Прошу помощи у сведущих,может кто сможет таки помочь разрешить эту проблему. Суть в чем, повсюду стала появляться реклама,хотя адблок стоит. Просто везде. Особо не мешает,ибо мало где лажу. Но вот в вк музыку слушаю всегда. И там адски бесит реклама,лаги,пустые поля. Поняла,что это от дополнения Яндекса,которое не пойми от куда взялось(не скачиваю ничего,вот серьезно,ничего,только стим обновляю) Нашла в дополнениях,удалила. Беда окончена,казалось бы? А нет. Яндекс возвращается,прям как заголовок фильма ужасов,ага. В общем удаляла Яндекс из дополнений по несколько раз на дню,как только видела рекламу. Это решало проблему до сегодняшнего дня.
Сегодня опять появилась реклама,я как обычно полезла удалять осточертевший уже Яндекс,но его там просто нет. А реклама есть. Теперь,как бороться с нею я просто не представляю,ибо чайник полнейший.(на всех браузерах так,к слову)
Может есть на пикабу человечек,который сможет помочь в решении этой проблемы?
Сегодня опять появилась реклама,я как обычно полезла удалять осточертевший уже Яндекс,но его там просто нет. А реклама есть. Теперь,как бороться с нею я просто не представляю,ибо чайник полнейший.(на всех браузерах так,к слову)
Может есть на пикабу человечек,который сможет помочь в решении этой проблемы?