Яндекс-Гринч

Я не раз говорил, что после перехода Яндекс-такси в российскую юрисдикцию становится только хуже. Эти праздники показывают, что дно пробито. Большинство моих знакомых и я просто не работают. Ценники упали в пол. И, при этом, Яндекс напрямую нарушает Федеральный Закон выпуская на линию машины без лицензии. Дефицит машин есть. Из-за того, что по таким ценам нормальные водители не работают. Но, Яндекс допускает к работе машины, которые не могут даже по его классификатору работать. Нет лицензии, реестра ФГИС, ОСАГО, ОСГОП - да похуй. А машины у которых всё есть (если не аренда) - стоят. Потому что, работать по таким ценам - это в убыток себе. Яндекс, как Гринч украл праздники у тех, кто сделал всё по закону. Контора пидоров.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Чёт я не понимаю,цены в такси выросли практически в 2 раза.Цена до моей малой родины из города поднялась на 900 рублей.С 1200 до 2100 за 38 км по трассе.Я от этого уже давно не пользуюсь такси,чем выше цены,тем ниже спрос
раскрыть ветку (12)
1

А вот чувак хочет, чтобы подорожало впятеро. И чтобы пассажир-холоп таксисту в ножки клянялся. А таксист бы князем среди холопья.

Поражает, когда у людей такое чсв. Простая, не требующая особого ума и знаний работа, а требования, как будто он космический корабль придумал

раскрыть ветку (11)
0
Ну вы можете подождать чуть-чуть и полететь на космическом корабле. Или поехать сейчас.
раскрыть ветку (10)
0

Ля, неужели ты думаешь, что ты единственное и уникальное транспортное средство? В городе-то? Ты трезво себя оценивай. А вот про "прям сейчас". То есть ты и не отрицаешь, что готов наживаться на проблемах людей, а не оказывать им честную услугу. Ты из тех, кто после теракта ценники впятеро задирал? Поди, еще и бомбилой и аэропортов стоишь. "Такси, такси, каму такси!!!"

Я эти тупые и самодовольные рожи возле выходов из аэропортов и вокзалов видеть не могу

раскрыть ветку (9)
0
Я не бомбила, ценники вообще не моё. Я в Яндекс-такси работаю. Есть ценники, которые мне нравятся - вожу. Нет - не вожу.
раскрыть ветку (8)

Ну так ты понимай свое место в человеческом обществе и делай что хочешь. А то придумал тут, таксист-император.

Я 28 лет за рулем, каждый день, и не нужно мне тут рассказывать о невероятной сложности твоего труда. Каждый Махамиджон прется сразу же в таксисты понимаешь, почему? Потому что это простая работа без особой ответственности. Сколько людей идёт в подработку в такси и сколько в конструкторское бюро? Это простая работа, где можно по лёгкому бабок срубить. А не в ядерные физики почему-то, где нужно много знать и уметь. У почти любого работяги с завода знаний и умений должно быть на порядок больше, чем у таксиста. Так что не нужно тут про "белую кость" и "голубую кровь" таксиста рассказывать.

раскрыть ветку (7)
0
А я, вот таких "28 лет за рулём" по умолчанию считаю не очень умными. Я за свои 22 года за рулём проехал больше миллиона километров. В такси за 6 лет - 250 тысяч. И в плане опыта и вождения любому динозавру фору дам. А по поводу "простой работы без особой ответственности" - если это так, то что почему водителей не хватает?
раскрыть ветку (6)
0

Где не хватает? А почему не хватает фрезеровщиков? Инженеров? Врачей?

А, 22 года... Ясно-понятно, откуда такой радикализм. Небось, ключи на пальце крутишь?

раскрыть ветку (5)
0
22 года за рулём.
раскрыть ветку (4)
0

Да, не успел исправить. Небось, ключи на пальце крутишь. Типичный совковый бомбила по рассуждениям. Хоть и в Яндексе работаешь. Все грязь, "за 300 не поеду!" и рожа высокомерная. Вон вас сколько в аэропортах до сих пор.

Кстати, про миллион... Да я как бы если и меньше проехал, то ненамного. А может, и больше

раскрыть ветку (3)
0
Смотря куда. Могу и за 300 поехать. Просто есть опыт и понимание того, куда стоит ехать, а куда - нахуй не нужно. Это всё нужно успеть понять и решить за 10 секунд, пока заказ звенит. Нужно знать все улицы, куда не стоит ехать, и все - куда стоит. Примерно понимать где находится и будет ли там обратный заказ.
раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы