470

Яндекс станция стерео 2.1

Всех приветствую! В доме имеется 4 колонки Яндекс станция. 3 лайт и 1 с часами. В общем, у каждого домочадца своя. Но, почему-то, кот своей практически не пользовался и я решил ее экспроприировать. Почитав форум 4PDA, где люди делают стерео выход из Я.станции лайт, я решил заморочиться. Но просто сделать стерео выход мне было не интересно и я решил сделать полноценную стерео систему. В наличии имелись 4 динамика от колонок Logitech.Так же есть 3D-принтер. Смоделировал и напечатал под них корпус для АС.

Уже собранный корпус левой АС

Уже собранный корпус левой АС

В правую АС нужно было интегрировать саму станцию, платку ЦАП, усилитель 2.1, преобразователь 12В в 5В и всю коммутацию. Корпус проектировался уже под эти нужды.

Внутри корпус проклеил шумкой дабы уменьшить звон. Пластик все же.

Внутри корпус проклеил шумкой дабы уменьшить звон. Пластик все же.

Видно потроха станции и плату ЦАП.

Видно потроха станции и плату ЦАП.

Собранная АС.

Собранная АС.

Оставался сабвуфер. Динамик для него пришлось заказать на Али. Пока ждал, спроектировал корпус и запустил печать. Фото саба отдельно уже не делал. Все видно дальше на общих фото.

Что могу сказать: играет! Довольно неплохо. Хороший, плотный бас. Достаточная громкость.

В общем и целом я доволен тем что получилось. Хороший звук, нормальный вид. Не стыдно поставить на видное место.

Лига 3D-принтеров

3.9K постов15.1K подписчик

Правила сообщества

Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд

0
Автор поста оценил этот комментарий
На мини вроде есть аудио выход. Не проще ли к нему усилок подоткнуть?
раскрыть ветку (1)
0

Мини у жены. Ей нужны часы. А ребенку они ни к чему.

Здравствуйте! Классно у Вас получилось,хочу попробовать тоже собрать. Не поделитесь ли файлами на печать? Сам не умею к сожалению моделировать(

раскрыть ветку (1)

Модели делались под конкретные динамики и компоненты, которые были у меня. Вам ничего не дадут мои модели, все равно придется переделывать.

1

Почитал комментарии и твои ответы. Приз самого жалкого пикабушника заслуженно твой. Тупее тебя вообще ничего придумать нельзя, можно и не пытаться. )))

раскрыть ветку (1)
С твоим скудоумием конечно не вариант.
0

А меня часики заинтересовали. Прикольные, дайте ссылку!

раскрыть ветку (1)

Поищите в комментах. Я давал ссылку на подобные с Али. Или просто ищите там по запросу flip clock.

1

Ага. 20 лет отработал мамкиным дезигнером, поэтому вижу, если кто-то очень ироничный сделал говно. )))

раскрыть ветку (1)
Ха-ха... Тупее ничего не придумал? Мамин дезигнер.
показать ответы
5
Так, где часы такие можно приобрести?
раскрыть ветку (1)

Я их брал на eBay еще лет 10 назад. Вот есть похожие на али: https://aliexpress.ru/item/4000148567967.html?token=YF6xt2rH...

показать ответы
0

Вот читаю свежие комменты и хочется подбодрить немного. Ты наверное восхищения ждал. С чего срач начался, ещё не читал.

раскрыть ветку (1)

Я не ждал восхищения. Абсолютно. Тем что я сделал восхищается дочка уже третий день. А все эти хейтеры мне по боку.

показать ответы
2
Если ТСу не стыдно такое поставить у себя, то мне его жаль. Ладно бы в нулевые ещё норм смотрелось и то. Сейчас же это выглядит как китайское ведро из Леруа Мерлен.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
показать ответы
1

Молодец! Хорошо вышло! Если не сложно, уточни примерные затраты на производство 2.1. У саба звук только через верх? Как вообще звук через пластик, хуже чем через дерево?

раскрыть ветку (1)

Конечно звук не такой плотный и насыщенный как у дерева, но он не плох как по мне. По затратам: динамики в маленькие колонки уже были. Пластик был. Пластика ушло 2 катушки. Купил динамик для саба на Али (что-то около 2000). Купил усь 2.1 на Озоне (1300). Еще ЦАП (рублей 300) и понижающий преобразователь 12В в 5В (рублей 500). Все остальное было под рукой.

1

Да, звук пообъемнее и насыщеннее

Я бы не сказал что они звучат прям круче моих поделок

меломан, блядь

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Нахуй это туда...
0

Очень позорно выглядит шильдик с надписью "Яндекс.Алиса". И шрифт не подходит, и размер надписи выбран неправильно (слишком близко к краям шильдика сейчас).

раскрыть ветку (1)

О... Дезигнеры подтянулись. Мамкины )))

показать ответы
1
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)

Так ты это... Ты любитель пускать гостей через задний двор. Я только сейчас понял. Любитель БМВ и езды по обочине. Я прям уверен. Это тебя Табаков в Химках видал? Ты там деревянными поделками торговал. Все встало на свои места после "предложил кончить на лицо". Извини, мне с тобой даже на одном форуме стремно.

5
Умный дерзкий лентяй

не рычи. вместо благодарного подписчика получаешь пустоту. поставил тебя и твои комменты в бан чтобы больше не видеть )

раскрыть ветку (1)
Флаг в руки
2

Плюс только за рукоблудство. Внешний вид, исполнение и звук - говно. Громко - не равно качественно...

раскрыть ветку (1)

Как я рад вашей высокой оценке!!! Ей место прямо в помойном ведре.

показать ответы
4
Умный дерзкий лентяй

че то я уже передумал
не надо мне вашу модельку, токсичная она какая то..
обычно люди пишут: дам- не дам
и все понятно.
а тут в каждом комменте ТС рычит )
не знаю почему...да и пофик

раскрыть ветку (1)

Я сразу сказал что вам она ни к чему. Как еще объяснить? Пикабу всем мозг выедает?

показать ответы
0

а тебе одному там скучно что ли? и да, открою тебе страшную тайну, тебе тоже никто ничего не должен, так что скучай там один.

раскрыть ветку (1)
Идиотизм твой поражает )))) Я ни от кого и ничего не требую, тормоз.
показать ответы
1

да, не долго ты смог адекватным человеком притворятся. повторю ещё раз

люди задающие вопросы про инженерию банально не читали твои высеры в комментах

поэтому им плевать что и кому ты отвечал, они это не видели

раскрыть ветку (1)
Так я никому и ничего не должен. Не хотят читать их проблемы. Идут нахуй. И тебе там давно пора быть уже.
показать ответы
0

Я нормально ответил с первого раза

нет ты повёл себя как хамло травмвайное, за что и тебе хуёв и напихали по самую панамку, и тебе об этом 2 дня твердят, но ты упёрся в звук на который всем насрать, и продолжаешь о нём вещать, и да я открою тебе тайну, люди задающие вопросы про инженерию банально не читали твои высеры в комментах, они не увидели этого в посте и поэтому задают вопрос, почему ты сделал так как сделал, и адекватный человек на вопросы отвечает, а неадыкватышь ведёт себя как ты. ¯\_(ツ)_/¯

раскрыть ветку (1)

Бля, еще один дебил, который читать не умеет )))) Сука, прочти мой первый ответ, он был абсолютно спокоен и адекватен. Но доморощенные инженеры этого не поняли и начали лить говно. А хуи вы пихаете исключительно в свою карму. Мне они фиолетово.

показать ответы
2

тебе никто ничего не говорил по поводу того что тебе нравится, тебе задали вопросы по технической части, а ты вместо того чтобы нормально ответить, сразу полез в залупу и стал кидаться дерьмом, я уж не знаю насколько ты взрослый дядя, но ведёшь себя как пятилетняя девочка.

раскрыть ветку (1)

Я нормально ответил с первого раза, но меня не хотят понимать. До сих пор требуют расчетов и задают глупые вопросы. Последний раз: я сделал колонки для дочки, они звучат вполне прилично, я ничего не рассчитывал и не собирался. Делал от балды. Но результат меня радует, дочке понравилось. Все, вопрос исчерпан. Если кому-то не нравится звук (которого они вживую и не слышали), пусть идут мимо. Я звук не продаю и никому не предлагаю. Твержу об этом 2 дня уже.

показать ответы
1

а тебе завидно, бедолага? я делаю то, что мне нравится, так как мне нравится и мне срать на то, что какой то петушок из интернета кукарекает.

раскрыть ветку (1)

А... Это другое? А я делаю не то что мне нравится? Дебила кусок. Дрочи на свои игрушки и помалкивай в тряпочку. И не лезь к взрослым дядям.

показать ответы
3
раскрыть ветку (1)

Посмотрел посты твои. Детский сад и есть. Дрочишь на игрушки? ))))

показать ответы
3
раскрыть ветку (1)

Детский сад на выгуле. Настолько тупого имбецила не встречал еще ))))))

показать ответы
3

да всем насрать что у тебя есть, иди лучше горящую жопу помажь чем-нибудь, с тобой вообще никто не разговаривал.

раскрыть ветку (1)

Заглохни. кем мне общаться и кого слать на хуй решаю только я.

показать ответы
0

не, ну если у тебя "умный дом" то штука полезная, плюс голосовой поиск в интернетах, плюс интеграция с сервисами яндекса (ну или сбера если говорить про сбербум) плюс часы с будильником, плюс радионяня, она много чего умеет,но как раз именно для слушать музыку все эти умные (и блюпуп) колонки такое себе, они не для этого придуманы. для фоновой музычки да, для слушать, простите нет, для этого нужно нормальную стереопару с усилком брать.

раскрыть ветку (1)

Для музыки у меня усь Yamaha и напольники Wharfedale. А колонки я делал дочке в комнату. Умники бля.

показать ответы
1

Так оригинальная не глохнет. Та что большая станция, не мини.

раскрыть ветку (1)

Ну большой у меня нет, а все остальные на большой громкости глохнут.

0

И Алиса продолжает хорошо слышать, когда музыка громко играет?

раскрыть ветку (1)

На полной громкости глохнет конечно.

показать ответы
0

выглядит круто, вопрос только стоило ли заморачиваться когда системы 2.1 продаются везде и не так уж дорого

раскрыть ветку (1)

Вам не понять.

показать ответы

пайка от бога. лучше бы нормальный паяльник купил

раскрыть ветку (1)

Нормальный паяльник FNIRSi HS-01. Просто зрение уже не то для такой мелочи.

2
Я могу всё

Зачем было в колонках делать фазик да и еще такой сложный ? Если берешь 2 динамика не лучше ли взять 2 разных под высокие и низкие ?

раскрыть ветку (1)

Вы хоть немного читать умеете? Брал то, что было под рукой.

9

форум 4PDA, где люди делают стерео выход из Я.станции лайт

а можно ссылочку на эту тему или пост?

раскрыть ветку (1)
показать ответы
7
Реалист.

А он ещё и жадина.

раскрыть ветку (1)

Гуглить умеете? Подобных корпусов воз и маленькая тележка на ресурсах с моделями для печати. Скачиваете и адаптируете под себя, коли руки прямые. А мои модели смысла скидывать нет, они делались изначально под конкретные динамики и компоненты.

6
DERG

А что не так с китайцами. Прошли те времене, когда китайцы делали исключительно хлам, сейчас китайцы делают вещи. И готов поспорить, что даже относительно недрогие Edifier MR4 звучат лучше чем поделка из поста.

раскрыть ветку (1)

У меня к компу подключены Edifier R1900TV. Я бы не сказал что они звучат прям круче моих поделок. Да, звук пообъемнее и насыщеннее ну и громче конечно.

показать ответы
2

Скажем так, под этим завуалировано подразумевалось моё скептическое отношение как ко всем АС из пластика, так и к феномену свежеиспечённых владельцев 3д-принтеров, печатающих на первых порах всё что только под руку попадётся.

раскрыть ветку (1)

Странное отношение. Учитывая что сейчас полно акустики из пластика довольно именитых брэндов. И звучащей и стоящей очень прилично. Ну и я печатаю уже 6 лет. И все что придется и все что люди просят. А просят не мало.

показать ответы
Руки из нужного места, но не в то русло. Если дизайн разрабатывали самостоятельно из ничего – моё почтение в таком случае. Иначе просто самоделие ради самоделия.
раскрыть ветку (1)

Все сам с нуля. А скажите, в какое нужно русло???

показать ответы
6
Ты выложи, а люди с прямыми руками доработают под собственные нужды
раскрыть ветку (1)

Если у людей прямые руки, они сделают все сами, как сделал это я.

показать ответы
7
Какая-то хуета получилась
раскрыть ветку (1)

Хуета у тебя в голове.

показать ответы
8
Орнул с наушников за 15к
раскрыть ветку (1)

Смех без причины... Дальше сам поймешь.

5

то есть - это саб закрытого типа?

раскрыть ветку (1)

Да. Снизу только динамик открыт. Сам корпус глухой.

Здорово! Руки из нужного места. Подскажите, пожалуйста, чтобы была возможность такие детали делать, какой 3д принтер необходимо? Какая модель у вас?
раскрыть ветку (1)

Anycubic Kobra 2 Pro.

0
Умный дерзкий лентяй

моделькой поделитесь, уж очень прикольно вышло )
а то яндекс мини валяется без дела

раскрыть ветку (1)

Модель делалась под конкретные динамики и компоненты.

показать ответы
2
DELETED
Зачетная системка, я печатал только мелкие колонки и корпуса под всякое, принтер старый медленный, да и в комнате где сплю, все что больше трех часов печатается - откладываю на выходные. Скоро буду переделывать готовый саундбар под центральный канал в системе 5.1, ибо саб пассивный и занимает центральный канал усилителя, а раньше центр был в мониторных динамиках, а сейчас или колхозить усилок под саб или делать активный центр.
раскрыть ветку (1)

Зачетно! Только не публикуй пост, а то набегут хейтеры, спецы по звуковым системам. Скажут что все что ты делал говно и не звучит. И обязательно сделай расчеты, боже упаси ставить динамики нонейм. Короче сложно все...

показать ответы
11

Только зря полигоны на саб пожалели:( Выглядит как ошибка, даже если такой дизайн и предполагался.

раскрыть ветку (1)

Именно ошибка. Недоглядел. Но переделывать уже не буду. Два месяца на нее убил. Устал.

показать ответы
10
Нормально. Сеточку на выход фазоинвертора от тараканов не забудьте
раскрыть ветку (1)

Он закрыт. Прорези для красоты.

показать ответы
5
ЭКСПЕРТ ДИВАННЫЙ

Ой, помню сколько бабла влил, когда делал колонки сам, и в машине в том числе. И не только себе, а и друзьям тоже. На соревнования ездил, на сходки всякие. Это долгий и нудный процесс, ты пилишь, пилишь, пилишь... бесконечный процесс расчетов, перерасчетов, настройки... Материалы получше подбери, усилитель подбери, голову процессорную, да не абы какую, а на хороших компонентах собранную. Трёшку из разных компонентов попробуй ка между собой согласуй нормально.. плюс сабы...

И прикол в том, что ты становишься таким вот типичным мемным аудиофилом, когда результат тебя вечно не устраивает, всегда есть, что переделать. Провода подороже берёшь даже, за питанием следишь и т.д.

Давно отошёл от этого. Сейчас стоит самсунговский саундбар из топовой серии, для дома хватает с головой, даже с большим избытком, все равно ооочень редко он включается даже на 70% громкости, а играет прикольно от того, что все в нем согласовано изначально и инженеры уже заместо меня потрудились. И в фильмах и в музыке збс, т.к. он автоматически все параметры сам подбирает в зависимости от контента. И звук кинотеатральный в фильмах, именно он даёт ощущение кинозала, а не как самостоятельно собранные колонки. И с теликом сам согласуется, все делается пультом от телика, не надо дополнительно чето включать, выключать. И провода по всей квартире не разбросаны.

Вот этим вот колхозом заниматься - если только в качестве хобби.

А у автора дерьмо собачье, которое даже в теории не может хоть сколько нибудь сносно звучать, даже родной звук этих динамиков испорчен такой сборкой. это я заявляю как аудиофил с большим опытом, который на сборке систем собаку съел

раскрыть ветку (1)

"это я заявляю как аудиофил с большим опытом, который на сборке систем собаку съел"

Знаю я таких филов ))) В мозгах ничего нет. Все проводки серебряные пропихивают. Даже стойки под провода продают по ценам боинга. Вот уж чье мнение мне не интересно от слова совсем.

показать ответы
27

и этот гражданин обвиняет других в идиотизме, вот значит как маразм выглядит.

раскрыть ветку (1)

У тебя картинку заело...

21

ну, я так и думал что у вас среднебюджетные китайцы. что не удивительно после заявлений о достойном звуке на динамиках с али и от логитековских колонок вставленных в дребезжащий пластиковый корпус.

раскрыть ветку (1)

Прости, не знал что в копеечный проект мне нужно купить динамики Seas тысяч за 20. И усь за полтос. А... Ну и чтобы все было правильно, наверное нужно было печатать все на Бамбу за 200 и пластиком за 6-7. Извини меня, нищеброда, что не

показать ответы
19
DERG

Что тебя удивляет? По хорошему размеры и форма колонок должны рассчитываться или хотя бы подбираться исходя из параметров динамика. У динамика резонансы на одних частотах, у корпуса на других и всё вместе это должно быть согласовано.

Ну или есть другой путь. Когда согласовать всё сложно, то ставим DSP (например ADAU1701) и корректируем параметры программно. К слову такой подход применяется в недорогих мониторах.

раскрыть ветку (1)

Еще раз: себестоимость копейки. Делалось от скуки. Какие расчеты? Какой DSP? Мля... Что у вас в мозгах, если не можете понять элементарного... И то, что сделано без расчетов, не означает, что звук дерьмо, далеко не означает. Звук для данного бюджета замечательный, я доволен. Давайте уже закончим пустой и бессмысленный треп. Вам о Фоме, вы мне о Ереме. Мы друг друга не поймем.

20

А на расчет трубы можно глянуть? А параметры Тилля-Смолла как снимали ?

раскрыть ветку (1)

Тиля пишется с одной "л".

показать ответы
27

и этот гражданин обвиняет других в идиотизме, вот значит как маразм выглядит.

раскрыть ветку (1)

Идиот тот, кто думает что для копеечного проекта кто-то будет делать расчеты.

18

Мда, сделал идиотскую поделку, выложил, получил за это, и все вокруг идиоты ))) Отличная логика ))) Какие же персонажи на пикабе бывают )))

раскрыть ветку (1)

Да, идиотов типа тебя дохрена. Тупых и непробиваемых абсолютно. Все, отправил твои комменты в игнор, надоел. Редко таких тупых встречал. Ты победил.

показать ответы
22
DERG

А хейтеров типа вас я просто игнорю.

Это я то хейтер? Чел. Ты что? Первый день в интернете? Ты хейтеров не видел.

Акустика звучит очень достойно.

Достойно понятие относительное. Кто-то звучание яндекс колонки изначально достойным называет.

И да, своё самолюбование оставь для мамы. Какой ты хороший при хороший.

И да, раз уж ты заговорил об образовании, то не увидел в посте расчёта формы колонок. Сдаётся мне, что они рисовались больше из соображений "красиво", чем исходя из практического смысла.

раскрыть ветку (1)

то не увидел в посте расчёта формы колонок

показать ответы
23

Бгггг аргументов то нет. Больше хуйню не выкладывай, если не хочешь панамку полную хуев.

раскрыть ветку (1)

С идиотами не общаюсь больше. Не интересно.

показать ответы
21

ну, я так и думал что у вас среднебюджетные китайцы. что не удивительно после заявлений о достойном звуке на динамиках с али и от логитековских колонок вставленных в дребезжащий пластиковый корпус.

раскрыть ветку (1)

Ну наверное еще нужно было нанять спецов по звуку, чтобы рассчитали мне объем правильный, фазики и прочее. Браво!

20

А на расчет трубы можно глянуть? А параметры Тилля-Смолла как снимали ?

раскрыть ветку (1)

Так я с ними напрямую связывался, они мне все и рассчитали. Только не говори никому.

показать ответы
25
DERG

Тогда к чему были похвальбы музыкальным образованием? Если при создании колонок образование не использовалось. Не говоря уже о том, что умение играть и умение проектировать акустику это сильно разные вещи.

И да я прекрасно вижу, что это поделка из того, что было под рукой. Онако оценивать я буду исходя из твоего, непомерно раздутого самомнения.

раскрыть ветку (1)

Самомнение тут как раз у тебя раздуто непомерно. А я не жду ни похвалы, ни тупых вбросов типа твоих. Я сделал и поделился, все остальное мне не интересно.

показать ответы
22
DERG

Достойно понятие относительное. Кто-то звучание яндекс колонки изначально достойным называет.

И да, раз уж ты заговорил об образовании, то не увидел в посте расчёта формы колонок. Сдаётся мне, что они рисовались больше из соображений "красиво", чем исходя из практического смысла.

раскрыть ветку (1)

Это потому, что мозги у тебя выключены и соображать и анализировать не могут. Какой расчет? это проект себестоимостью 3 копейки. Который делался от скуки в свободное время. Покупался только динамик в саб и усь на Озоне. Все остальное было в наличии. И еще раз: мне плевать на твое мнение. Я закончил.

показать ответы
15

А зачем представляй, когда человек освоил 3Д печать и думает, что он сможет легко в колонки - ну просто грех его в собственное говно мордой не ткнуть. ))

раскрыть ветку (1)

Я освоил печать уже 6 лет как. Это так, между делом. А насчет звука: ваш тонкий и изысканный слух эти колонки не потревожат. Так что обсираетесь здесь только вы - спецы работы со звуком. А обычные люди слушают и им нравится. И здесь не аудиофильский форум и не лаборатория по оценке качества звука (который вы, идиоты, оцениваете даже не слыша вживую). Так что успокойтесь уже, мне абсолютно плевать на ваше "профессиональное" мнение.

показать ответы
37

идиотом тут пока себя только вы выставляете, раскидывая фекалии во всех кто не восхищается вашей поделкои понтуясь наушниками за пятнаху, голимые эирподсы столько же стоят . и сказки про охрененный звук в другом месте будете рассказывать даже на видео снятом на телефон слышно как басы пердят, а уж что там серединой творится я даже думать не хочу.

раскрыть ветку (1)

Уши прочисть. А наушники Fiio. А эирподс это эпловское говно? Наверное звук у них на полтос?

22
DERG

раскрыть ветку (1)

Господи, откуда вы лезете? И при чем здесь моя мама, второй раз уже? Я дедушка уже а меня все мамой пугают... Смешнее ничего не слышал.

показать ответы
20

Все в кучу намешал. Нет аудиофилия это как раз не про расчеты и ровные АЧХ, а про уши и золотые провода. Нормальный подход, это добиться хотя бы примерно ровной АЧХ. И причем тут мои уши? Ты сделал хуйню от балды, выложил на публику и заслуженно получил панамку хуев, теперь бомбишь. Это примерно как напечатал для машины красивые колеса в виде многоугольников и удивился что обосрали, ну едет же!

раскрыть ветку (1)

Отвечу просто - иди на ХУЙ

показать ответы
37

идиотом тут пока себя только вы выставляете, раскидывая фекалии во всех кто не восхищается вашей поделкои понтуясь наушниками за пятнаху, голимые эирподсы столько же стоят . и сказки про охрененный звук в другом месте будете рассказывать даже на видео снятом на телефон слышно как басы пердят, а уж что там серединой творится я даже думать не хочу.

раскрыть ветку (1)

Уши прочисть. А наушники Fiio. А эирподс это эпловское говно? Наверное звук у них на полтос? И думать не нужно, тебе противопоказано.

показать ответы
32

Ахахах, истеричка. Сделал фуфел, выставил на всеобщее обозрение и говорит "я ничего не предлагал". Привыкай к критике

раскрыть ветку (1)

Фуфел это ты. Сделай хотя бы так же.

показать ответы
16

Понятно. Значит поделка - полная хуйня, с непонятной АЧХ. А что там с фазой творится, вообще страшно представить ))

раскрыть ветку (1)

Еще один спец нарисовался ))))
Откуда вы лезете? Это проект за копейки, от скуки, из того что было. Ох вы и дегроты отсталые! Еще и зануды.

показать ответы
16

Понятно. Значит поделка - полная хуйня, с непонятной АЧХ. А что там с фазой творится, вообще страшно представить ))

раскрыть ветку (1)

А ты не представляй. Твоему скудному уму это будет не под силу.

показать ответы
67

Куча телодвижений, а в результате кирпич...Пластик и звук такой же. Стоило ли замарачиваться? На выходе пшик. Хотя некоторые и громкость за качество звука считают.

раскрыть ветку (1)

О... Еще один спец! )))))

показать ответы
31
Бебебе

Прикрути истерику, я такой же "аудиофил" как и ты. Только как будто это не я, а ты что-то там выклеивал шумкой, не?

раскрыть ветку (1)

Не люблю общаться с не очень умными. Прости.

показать ответы
93
Бебебе

В сабе динамик меньше чем в колонках? Каналы обклеены шумкой, а боковины просто пластмаска? По-моему, в таком формате(настольных пластиковых перделок) ухищрения с качеством больше для самоуспокоения. Звук, какой он есть, выдают тупо динамики.
Отдельно подивился, как мне предложили оценить звук по видео, записанному на смартфон.

раскрыть ветку (1)

И нет, в сабе пищалка от сотового. Маленькая такая. Не нужно думать, что кроме вас больше ни у кого нет слуха и мозгов.

показать ответы
51
раскрыть ветку (1)

Похож на идиота. Это ты?

показать ответы
82

"хейтеров типа вас я просто игнорю", "мне абсолютно плевать на ваше "профессиональное" мнение" — цитаты ТС

Тем временем ТС: "небомбящие" высеры и истерика на каждый комментарий с критикой. Спасибо, поржала)

раскрыть ветку (1)

Смотри не оборжись, лошадь ))))

показать ответы
47
DERG

Окей. Но в таком случае сноси пост, мне твои поделки не интересны.

А если серьёзно, то ты выложил пост на всеобщее обозрение. И люди имеют право высказывать своё мнение о нём. Причём у людей нет обязанности тебя хвалить. За похвалой иди к мамочке, это для неё ты самый самый лучший. А для людей в интернете это просто поделка рандомного чувака.

раскрыть ветку (1)

Мне твоя похвала фиолетово глубоко. И выкладывать мне пост или нет я уж точно не буду никого спрашивать. А хейтеров типа вас я просто игнорю. Впустую балаболите. Я делал в первую очередь для себя и своего удовольствия. И я его теперь получаю. Акустика звучит очень достойно. Я говорю не просто так, а как меломан с хорошим стажем, у которого в наличии дома неплохая стереосистема. Который не жалеет денег на плеер за 30к и наушники за 15к. Да, это на хай энд, но в хорошем звуке я понимаю неплохо, благо и муз. образование есть. Хочешь обосрать необоснованно - флаг в руки. Посрал и иди дальше.

показать ответы
56

нихрена тебя бомбануло. при чём тут аудиофилия если с инженерной точки зрения у тебя всё сделано мягко скажем сомнительно? да, оно издаёт какие-то звуки, для создания звукового фона вполне сойдёт, но и яндекс станция с этим вполне справлялассь, так что смысл в этом всём ну кроме любви к противоестественному сексу?

раскрыть ветку (1)

Тупее ничего не слышал.

показать ответы
93
Бебебе

В сабе динамик меньше чем в колонках? Каналы обклеены шумкой, а боковины просто пластмаска? По-моему, в таком формате(настольных пластиковых перделок) ухищрения с качеством больше для самоуспокоения. Звук, какой он есть, выдают тупо динамики.
Отдельно подивился, как мне предложили оценить звук по видео, записанному на смартфон.

раскрыть ветку (1)

Я ничего не предлагал. Засуньте свои аудиофильские замашки куда поглубже. Мне ваши высказывания не интересны.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги