Яндекс пробивает очередное дно
Всем добрый день. Вот и до меня докатился идиотизм от Яндекса. Заказал на их площадке товар, мне пришло сообщение, что товар доставлен на пвз, что могло пойти не так? В субботу утром пришел на пвз за заказами, часть выдали, жду остальное. Сотрудник, это все заказы, больше нет. Я как нет, вот программа, вот штрих код, вот указано, что товар доставлен, посмотрите пожалуйста....Сотрудник отвечает, у меня ничего нет, я все выдала, что в компьютере числится, типа идите лесом. Хорошо, отвечаю, давайте с вами зафиксируем факт, что товар отсутствует и что вы не смогли мне его выдать. Сотрудник в отказ, начал грозить охраной, типа я ничего не знаю, подписывать не буду, пишите в поддержку и идите нахер. Поддержка отдельное дно, описал им все, они мы связываемся с продавцом, ждите, субботу ждите, воскресенье ждите, на мой вопрос может разобраться с пвз, отвечают, надо получать по штрих коду и отвалите. На тот момент, что мне на пвз отказались выдать товар поддержке совершенно наплевать. Сегодня я задаю вопрос, а как быть с товаром, который я хочу получить с субботы, получен шедевральный ответ, срок хранения заказа вышел и он будет отправлен обратно. Идиотизм поддержки зашкаливает.....
п.с. Подал заявление в полицию, на отказ выдать товар...
п.п.с. Затребовал с поддержки Яндекса полный возврат средств
Вот мне интересно, люди которые работают в поддержке Яндекса хоть иногда головой думают, или только в неё кушают