Надо знать подробности, дабы понять степень вины каршеринга=)
Нормально всё опиши без эмоций.
Арендовал VW Polo, на месяц.
Проблемы:
После снятия с сигнализации, не открывается водительская дверь. Только изнутри. Потом работает все ок, до установки на сигналку.
День 1: Надо срочно ехать открывать магазин.
Машина не заводится, уехал на такси. Сдох аккум. Отказ в компенсации такси, тк я якобы не правильно ее закрыл, но это невозможно сделать из-за алгоритмов системы. Значит скинули с себя ответственность
Техник "починил"
День 2: нас 5 человек, надо ехать в ТЦ. Машина опять не заводистя. Едем на двух такси.
Техник "починил", при мне прикуривал бустером, долил масло в мотор, хотя я всего 200км проехал. Это говорит о том, что машину никто не подготавливает.
День 3: надо сдать машину, она не заводится.
Уезжает в сервис, где и заканчивается аренда.
На такси ушло ~7500₽
Драйв говорит, компенсируем баллами, если я возьму ещё раз на месяц машину.
Я считаю, что вина там исключительно Драйва, если бы дали изначально обслужнную машину, с нормальным аккумулятором, я бы не понес траты на такси.
Но в общем и целом начало года нервное, с фин.потерями. ЦНС идёт по пизде. Я просто не был готов к таким квестам. Изначально машину взял, что бы избежать квестов с поиском транспорта.
А таксист решил заработать 400₽.
Он заранее включил ожидание, постоял у дома минут 5 и отменил заказ, прям перед моим выходом из дома. Яндекс такси решили на меня скинуть ответственность. В итоге вернули 400₽, выгода таксиста была видна налицо.
Плохой Шофёр
19K постов12.8K подписчика
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199